コメント

はじめてのママリ❇︎
ほんとそれです😠
全くニュースにならないのが、日本のメディアって買われてんだな〜って感じですね😮💨
はじめてのママリ❇︎
ほんとそれです😠
全くニュースにならないのが、日本のメディアって買われてんだな〜って感じですね😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
アンチでもなんでもないです。 わたし自身、3歳差くらいでずっと2人目欲しかったんですけど、なかなか授かれず、6歳差になりました👶🏻 妊活されてる方、フライング検査する人がたくさんいるイメージで、一回ならまだしも…
上の子と8歳も離れてるからなのか、2人目だからなのか、それとも念願の赤ちゃんだからなのか、可愛い!3人目は無理!って心から思ったはずなのに、無痛分娩のリベンジしたいなぁとか、歳が近いきょうだいも育ててみたい…
誰かお時間ある方私の自慢に付き合って下さいませんか🫣 私、昔からくじ運がめちゃくちゃ良いんです。 というか当たると直感で思ったものはほぼ全部当たっています。 会社の忘年会のくじや結婚式の二次会のビンゴ もちろ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かすてら
本当メディアにはうんざり🙄
SNSも規制されて、政府に都合悪いことは削除されてますからね🫨
日本人いないんでしょうね🤣それとお金もらってウハウハしてるんだろうな〜
はじめてのママリ❇︎
わたしはXで知ったんですが、その他で知る方法ってあるんですかね?🤔
年配の方は知らない方多そうですよね😭
少子化進んで、土地は他国に買われ…子どもたちの将来が心配ですね😭
かすてら
私もXでした!
スレッズでも出てきてますが、投稿すると消されるみたいですね🙀
Yahooにもニュースになってないですし、もちろん新聞もテレビも報じてないので知るのが難しいですよね😿
移民の増加に伴い子供達の誘拐件数も伸びてるみたいですし、本当不安しかないです😭
親として微力でも出来ることはしていきたいですね!
はじめてのママリ❇︎
スレッズ消されちゃうんですね🤯💦
Yahooも怪しいですよね🤨
少し前の日本とはガラッと変わってきそうですね…😭
子どもの安全を第一に親も頑張りましょう💪