※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
雑談・つぶやき

USAID全くテレビで報道されてないけど大丈夫か?!😂建前では慈善団体だけ…

USAID全くテレビで報道されてないけど大丈夫か?!😂
建前では慈善団体だけど、本当は人身売買、ワクチンの実験等、テロなど犯罪級のものが解体だぞ?しかも私たちの日本の税金も資金源だったんだぞ?🙄🙄🙄大ニュースじゃないか!!

コメント

はじめてのママリ❇︎

ほんとそれです😠
全くニュースにならないのが、日本のメディアって買われてんだな〜って感じですね😮‍💨

• かすてら

かすてら

本当メディアにはうんざり🙄
    SNSも規制されて、政府に都合悪いことは削除されてますからね🫨
    日本人いないんでしょうね🤣それとお金もらってウハウハしてるんだろうな〜

• 14時間前
  • はじめてのママリ❇︎

はじめてのママリ❇︎

わたしはXで知ったんですが、その他で知る方法ってあるんですかね?🤔
    年配の方は知らない方多そうですよね😭
    少子化進んで、土地は他国に買われ…子どもたちの将来が心配ですね😭

• 14時間前
  • かすてら

かすてら

私もXでした!
    スレッズでも出てきてますが、投稿すると消されるみたいですね🙀
    Yahooにもニュースになってないですし、もちろん新聞もテレビも報じてないので知るのが難しいですよね😿

移民の増加に伴い子供達の誘拐件数も伸びてるみたいですし、本当不安しかないです😭
    親として微力でも出来ることはしていきたいですね!

• 13時間前
  • はじめてのママリ❇︎

はじめてのママリ❇︎

スレッズ消されちゃうんですね🤯💦
    Yahooも怪しいですよね🤨

少し前の日本とはガラッと変わってきそうですね…😭
    子どもの安全を第一に親も頑張りましょう💪

• 12時間前