雑談・つぶやき USAID全くテレビで報道されてないけど大丈夫か?!😂建前では慈善団体だけ… USAID全くテレビで報道されてないけど大丈夫か?!😂 建前では慈善団体だけど、本当は人身売買、ワクチンの実験等、テロなど犯罪級のものが解体だぞ?しかも私たちの日本の税金も資金源だったんだぞ?🙄🙄🙄大ニュースじゃないか!! 最終更新:12時間前 お気に入り AID 夫 テレビ 体 日本 かすてら(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ❇︎ ほんとそれです😠 全くニュースにならないのが、日本のメディアって買われてんだな〜って感じですね😮💨 14時間前 かすてら 本当メディアにはうんざり🙄 SNSも規制されて、政府に都合悪いことは削除されてますからね🫨 日本人いないんでしょうね🤣それとお金もらってウハウハしてるんだろうな〜 14時間前 はじめてのママリ❇︎ わたしはXで知ったんですが、その他で知る方法ってあるんですかね?🤔 年配の方は知らない方多そうですよね😭 少子化進んで、土地は他国に買われ…子どもたちの将来が心配ですね😭 14時間前 かすてら 私もXでした! スレッズでも出てきてますが、投稿すると消されるみたいですね🙀 Yahooにもニュースになってないですし、もちろん新聞もテレビも報じてないので知るのが難しいですよね😿 移民の増加に伴い子供達の誘拐件数も伸びてるみたいですし、本当不安しかないです😭 親として微力でも出来ることはしていきたいですね! 13時間前 はじめてのママリ❇︎ スレッズ消されちゃうんですね🤯💦 Yahooも怪しいですよね🤨 少し前の日本とはガラッと変わってきそうですね…😭 子どもの安全を第一に親も頑張りましょう💪 12時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
本当メディアにはうんざり🙄
SNSも規制されて、政府に都合悪いことは削除されてますからね🫨
日本人いないんでしょうね🤣それとお金もらってウハウハしてるんだろうな〜
はじめてのママリ❇︎
わたしはXで知ったんですが、その他で知る方法ってあるんですかね?🤔
年配の方は知らない方多そうですよね😭
少子化進んで、土地は他国に買われ…子どもたちの将来が心配ですね😭
かすてら
私もXでした!
スレッズでも出てきてますが、投稿すると消されるみたいですね🙀
Yahooにもニュースになってないですし、もちろん新聞もテレビも報じてないので知るのが難しいですよね😿
移民の増加に伴い子供達の誘拐件数も伸びてるみたいですし、本当不安しかないです😭
親として微力でも出来ることはしていきたいですね!
はじめてのママリ❇︎
スレッズ消されちゃうんですね🤯💦
Yahooも怪しいですよね🤨
少し前の日本とはガラッと変わってきそうですね…😭
子どもの安全を第一に親も頑張りましょう💪