産婦人科・小児科 ロタ接種後一週間なんですがきのう「いきなり泣くな」ってなんとなく考… ロタ接種後一週間なんですが きのう「いきなり泣くな」ってなんとなく考えた時があって調べてみたら予防接種後の副作用ってあったんですけど 午前に一回、午後に一回って頻度なのでそんな経験のある方教えてもらってもいいですか? 最終更新:2025年2月10日 お気に入り 予防接種 泣く はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 当日は看護師さんに夜泣き覚悟と言われ、3日間くらい寝ても泣くわ何だか機嫌悪いわでした!下痢嘔吐もあったのでその訴えだったかとしれないですが🙇🏻♂️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント