※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の過去の失敗や恥ずかしい経験を思い出し、ネガティブに考えてしまうことに悩んでいます。人生で警察にお世話になったことはないものの、様々な問題を抱えていると感じています。同じような経験をしている人はいますか。

何でもマイナスに考えてしまいます。
また今まで生まれてきて自分がやった恥ずかしい事、惨めな事、やらかしてしまった事が走馬灯のように頭に出てきます。
私、人生で警察のお世話にはなった事ないんですが、だいぶやらかしてきました。
大人になってもらした事もあるし、口ばっかりだし、いじめも自分がされたからやり返した事もあります。
仕事も全くできません。
最悪な人間です。
障害があるかなと最近思います。

同じように昔も今も色々やらかしている人いますか?
批判的なコメントはやめてください泣。

コメント

はじめてのママリ🔰

やらかしてますよーーー言えないようなことも。何食わぬ顔で生きてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言えない事みんなありますかね。
    人様に迷惑かけてばかりで。自分が嫌です🤢まともになりたい

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

みんなある程度言わないだけであるんじゃないですかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますかね。みんなまともにみえます😭

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんも他の方からしたらそうだと思いますよ😊

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 2月10日
ままり

誰にでもありますよ😊
私も過去には色々やらかしていましたが、それがあったから今の自分がいます。今の自分は、もう同じ間違いはしないぞ、と思っている自分です。
やらかしてしまったこと、間違ったこと、、それを経験して反省して成長していきます。死ぬまで続くので、常に、今も、失敗したりするのも当たり前ですしね🤭
恥ずかしい経験や辛い経験をしたなら、同じように経験した人の気持ちがわかり、その人に寄り添えませんか?優しくできませんか?それが成長だと思います😊
決して、マイナスばかりではないってことです。マイナスがありプラスがあります。