妊娠・出産 妊娠6週2日で、顕微授精後にホルモン補充中です。鮮血が出たため不安で、似た体験をした方がいるか知りたいです。 6週2日です。顕微授精で妊娠しホルモン補充しています。 先程おりものシートから溢れるくらい鮮血が出ました💦 明日受診予定なのですが不安で… 似たような体験をした方はいらっしゃいますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 妊娠6週目 顕微授精 妊娠 おりものシート 鮮血 体 むむ(妊娠6週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります! 無事出産まで行くことができました!ちょうど同じくらいで顕微授精でホルモン療法でした。私も知人も出血しましたが無事出血まで行きましたよ! とりあえず安静第一です👏! 2月10日 はじめてのママリ🔰 誤字ありました😵ごめんなさい💦 2月10日 むむ 回答ありがとうございます! 大分勇気づけられました😭 元々今日受診予定だったので、勇気を出して行ってきます💪 2月10日 むむ 受診したら心拍の確認までできました😭 ありがとうございました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誤字ありました😵ごめんなさい💦
むむ
回答ありがとうございます!
大分勇気づけられました😭
元々今日受診予定だったので、勇気を出して行ってきます💪
むむ
受診したら心拍の確認までできました😭
ありがとうございました!