コメント

はじめてのママリ🔰
あります!
無事出産まで行くことができました!ちょうど同じくらいで顕微授精でホルモン療法でした。私も知人も出血しましたが無事出血まで行きましたよ!
とりあえず安静第一です👏!
はじめてのママリ🔰
あります!
無事出産まで行くことができました!ちょうど同じくらいで顕微授精でホルモン療法でした。私も知人も出血しましたが無事出血まで行きましたよ!
とりあえず安静第一です👏!
「妊娠6週目」に関する質問
妊婦健診、初回の体重測定はいつでしたか? 6週の初診、8週の再診?(初回では予定日が決まらず8週で決めた)では尿検査のみで体重、血圧測りませんでした。 もともと体重管理に不安があり(163センチ68キロBMIギリ肥…
妊娠中の飲み物の変化 現在妊娠6週目です。 今までは水分は水で十分だったのですが、最近はお茶を飲みたい欲にかられてます 妊娠して食べ物の変化はあると聞いた事はありましたが、飲み物の変化は聞いた事ないのでただ単…
推定6wで 下腹部が張ってるような 重いような感覚があります 痛いまではありません 同じ週数にこんな感じありましたか? 一昨日、心拍確認できました 昨日から張ってる感じがあります
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誤字ありました😵ごめんなさい💦
むむ
回答ありがとうございます!
大分勇気づけられました😭
元々今日受診予定だったので、勇気を出して行ってきます💪
むむ
受診したら心拍の確認までできました😭
ありがとうございました!