コメント
退会ユーザー
それを思えるママさんって素敵だなと思います。
退会ユーザー
それを思えるママさんって素敵だなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園入ったらママ友できるって本当ですか?🥺 支援センターとか赤ちゃんイベントだったらお友達ほしいママさんが多い印象で、色々話して連絡先交換する流れになると思うんですけど、保育園って他のママさんと交流する機…
悪い人ではないんですけど、、 なんか我が家にべったりなママ友一家に疲れてしまいました。 子どもたちは普通に仲良しですが、相手はうちの子のことが1番好き!!いないと無理!!みたいな、、 精神安定剤だとか言われた…
相談です。長文になります🙇♀️ 年中の息子のお友達関係について悩んでいます。 同じバス停の3人組(息子・Aちゃん・Bくん)なのですが、もともとは息子とAちゃんがとても仲が良く、先生からも「この2人はいつも一緒にい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます…😭✨
昨晩反省したばかりなのに今朝も怒っちゃいました
散らかしても片付けたらいいだけなのに、抱っこせがまれたら下の子おいて抱っこしたらいいのに、頭では分かっててもまだまだできないことばっかりです、明日は旦那もお休みなので2人時間作っていっぱい遊んであげたいと思います😭