ココロ・悩み 上の子に対して怒ることが増えたことを反省しています。妹が生まれたことで愛情が減ったと感じさせないように努力しているのに、構ってほしい気持ちが強くなっているのかもしれません。 昔の写真見返してたら、上の子に怒ること増えたなぁと反省😭😭 昔はそんなことで怒ってなかったのに、今では怒っちゃう… 妹が産まれたことで愛情が減ったと感じさせないように意識してたはずなのに… 構ってほしくて天邪鬼になってるのかな ママ大好きって言ってくれたとき全部に返事できてるかな まだまだだなぁ😭 最終更新:2025年2月10日 お気に入り 2 愛情 写真 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー それを思えるママさんって素敵だなと思います。 2月10日 はじめてのママリ🔰 優しいコメントありがとうございます…😭✨ 昨晩反省したばかりなのに今朝も怒っちゃいました 散らかしても片付けたらいいだけなのに、抱っこせがまれたら下の子おいて抱っこしたらいいのに、頭では分かっててもまだまだできないことばっかりです、明日は旦那もお休みなので2人時間作っていっぱい遊んであげたいと思います😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます…😭✨
昨晩反省したばかりなのに今朝も怒っちゃいました
散らかしても片付けたらいいだけなのに、抱っこせがまれたら下の子おいて抱っこしたらいいのに、頭では分かっててもまだまだできないことばっかりです、明日は旦那もお休みなので2人時間作っていっぱい遊んであげたいと思います😭