コメント
ぷにか
お酒飲んだ後24時間あげない時にパンパンになり搾りたかった時に吸ってもらいました😂
退会ユーザー
吸わせたことはないですが、味見させたことならあります🤣😂
-
退会ユーザー
なんか確か赤ちゃんしかおっぱい吸えないと思います🤔
大人にはあの舌の動き?吸う動きできないみたいですよ😂- 2月9日
ぷにか
お酒飲んだ後24時間あげない時にパンパンになり搾りたかった時に吸ってもらいました😂
退会ユーザー
吸わせたことはないですが、味見させたことならあります🤣😂
退会ユーザー
なんか確か赤ちゃんしかおっぱい吸えないと思います🤔
大人にはあの舌の動き?吸う動きできないみたいですよ😂
「妊娠・出産」に関する質問
つわり期間ってどうやって乗り越えてますか? 特に上の子がいる人達どうしてますか? 情緒面が特に不安です 今回一度3人目を妊娠し2週間程つわりで寝たきり その間だけでも子どもらは情緒不安定になりました。 結果稽留…
4人目、妊娠しました。 だけど、職場に報告するときっと無計画と思われるのかなとか、4人目?!と驚かれるのかなとなかなか言いにくいです。 下の子と離れてても4歳差にしたくて、保育園のことやお金のこと、本当に1年…
推定5週2日です!まだ初診行ってません! 6週に入っていく予定です 1人目の時若干つわりあり、吐きはしませんでした。 体温が高い、気づいたら寝てしまうほどの眠気、色々と症状ありました。 前回の妊娠は流産となりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにか
でも飲んでないです!
吸って、ぺっ!って出してもらいました笑