コメント

ちゃちゃ
正体面白いです😊
映画よりドラマ版の方が見応えがあります!
ちゃちゃ
正体面白いです😊
映画よりドラマ版の方が見応えがあります!
「日本」に関する質問
私お酒好きでほとんど酔った事ないのですがハイボールにしたら飲めるのにウイスキーショットは飲めないです。 日本酒も焼酎もビールも飲めない事ないけど美味しく飲めないです。 これってお酒弱いんですかね?
最近、ますます値上がりがひどくないですか? 皆さんがしている買い物の節約術を教えてください🙇 以下、物価高の愚痴です…。 この前、久しぶりに友達と会ってランチすることになったのですが、どこのお店を見てもランチ…
ピジョンのランフィはリクライニングで100度まで起き上がるみたいなので結構大きくなるまで乗ってもらえそうで良いなーと思うのですが、あまり人気がないように思うのは気のせいですか?💦 コンビとかの方が人気ですよね…
その他の疑問人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
それちょうど昨日映画の方みました。結局犯人ではなかったんですよね?
ちゃちゃ
そうです!
横浜流星の方は色々端折ってる感じなのでもし興味があれば亀梨の方オススメです😊
日本じゃないのならウェンズデーとかイカゲームとかも面白いです!
はーちゃん
イカゲーム人気ですよね。
でも怖いイメージあります。