コメント

ちゃちゃ
正体面白いです😊
映画よりドラマ版の方が見応えがあります!
ちゃちゃ
正体面白いです😊
映画よりドラマ版の方が見応えがあります!
「日本」に関する質問
老後資金2000〜3000万って 子ども育てながら貯めれるものですか? 田舎住みで住宅ローンあり 自動車2台持ち 世帯収入700万程度なんですけど みんなそんなに収入いいんですか?🙄 NISAや変額保険を少額投資してますが 増…
もうすぐ海外旅行に行くのですが、入国審査はニット帽なども禁止でしょうか? 精神的な問題もあり、いま坊主なのです…(やけくそでやったというより、どんな髪型もなぜか気に入らなくていっそ坊主の方がスッキリするので…
下の子が生まれるまではクイーンサイズのベッドで夫と上の子と3人で寝ていました。 下の子がベビーベッドを卒業するタイミングで、どうやって寝ようか迷ってます💦 クイーンサイズで4人は危ないし狭いかなと思っていて。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
それちょうど昨日映画の方みました。結局犯人ではなかったんですよね?
ちゃちゃ
そうです!
横浜流星の方は色々端折ってる感じなのでもし興味があれば亀梨の方オススメです😊
日本じゃないのならウェンズデーとかイカゲームとかも面白いです!
はーちゃん
イカゲーム人気ですよね。
でも怖いイメージあります。