※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
ファッション・コスメ

30歳の節目にシンプルなブランドバッグを購入したいです。フェンディピーカブーやヴァレクストラのイディジの使い勝手を教えてください。

30歳の節目にブランドバッグの購入を考えています☺️

ブランドバッグを買うのは最初で最後になるかと思うの で、なるべく長く使いたいです🥰

ヴィトンのモノグラムなどのブランド主張の激しいもの は苦手でシンプルなデザインが好みです♡
おすすめあれば教えてください

フェンディピーカブー
ヴァレクストラのイディジが可愛いなと思っていたので すが実際に使っている方、使い勝手教えてください!

コメント

はじめてのママリ

同じく30歳の節目にその2つを検討しています、というかしていました😂
イジィデはフラップを開けないといけないのが個人的には使いにくくて、少し重たそうですが買うならピーカブーだなあと思いました!(結局買ってませんが)

ナナリ

ピーカブーとイジィデどっちも持ってます!
ピーカブー重いです!(サイズ関係なく)
イジィデ軽いです!(サイズ関係なく)

ピーカブーミディアムなので、荷物多い時にしか使わないです!
しきりがあるので、物によっては入れずらい物があると思います!

イジィデはとにかくレザーバッグにしては軽いです!
フラップなので荷物飛び出す心配ないので、子供とのお出かけに使いやすいです!
フォーマルでも持ちたいならはイジィデの方がフォーマル感出やすいと思います!

ママリ

同じくその2つで悩みました!
上の方が仰ってる通りなのですが、ピーカブーはやっぱり持ってみて重かったです🥲
なのでイジィデにしました!
軽くて持ちやすいですし、カジュアルにもフォーマルにも合わせやすいです🫶
フラップなのは気にならないです!

はじめてのママリ🔰

迷ってピーカブーにしました
スモールで重さは気にならないです
荷物はもともと少ないのですが、見た目より意外と入るので気に入ってます

イジィデは試したのですが開閉が面倒でやめました
でも可愛い色もあるし機会があったら欲しいです

はじめてのママリ🔰

FENDIのピーカブー、
ホワイトと、ブラック持ってます!
式典にも使える
ジーパンにも合わせれるし
最高に大好きです💓

ヴァレクストラは、日本の価格と海外で買う価格が20万以上の差があるので、すごく日本で買うの勿体無いなと思って買ってないです笑

まろん

イジィデ持ってます✨
すごく気に入ってます😆
初めてバッグで色違い欲しいと思ったくらいです♡とにかく可愛い🤭

でもイジィデ買う時に、どっちにしようか悩んだのがピーカブーです!
ピーカブーの方がしっかりしていて今の年齢で買うならピーカブーかなぁって思います。
ピーカブーの方がいくつになってもどんな場面でも使えそうです✨