月
通っていませんが…持田に4月から通う子がいて先日説明会がありました。
筆箱だけはシンプルなもの指定が学校からありましたが他はうちの学校はありませんでした^ ^
津田も言われてなかったら大丈夫と思いますよ👌
月
通っていませんが…持田に4月から通う子がいて先日説明会がありました。
筆箱だけはシンプルなもの指定が学校からありましたが他はうちの学校はありませんでした^ ^
津田も言われてなかったら大丈夫と思いますよ👌
「松江市」に関する質問
島根県松江市に転勤になりそうです。 松江市雑賀小学校、松江第三中学校の雰囲気について教えてください。 また、そのエリアでおすすめの保育園や幼稚園についてもアドバイスいただけると助かります🙇♀️
松江市の保育園の空き状況についてです! 今年度の9月ごろに入園したいのですが、毎年空きはあるのでしょうか?? 今年は3月頃しかみれなくて💦 過去の経験でこうだったよーなどあれば教えてください🙇 場所は橋北です!
春から松江市に県外より、引っ越しになりました。 春なら年少の子どもがいます。 橋北に住む予定なので、育英北幼稚園を検討しています。 厳しい園との情報しかないのですが、 実際、先生は親身になってくださる先生でし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント