入学準備でバッグを西松屋で揃えようと思っていますが、サイズやブランドについて悩んでいます。皆さんはどのようなバッグを選びましたか。
入学準備、バッグについて…
レッスンバッグやナップサック、シューズバッグなど、西松屋で揃えようかと思ってます🙂↕️
子供も宇宙の柄がいいみたいで丁度良いかなとおもったんですが、説明会の時にシューズバッグなど6年間使えるように大きめを…と言われたので西松屋のじゃ小さいのかな?ずっと使うならスポーツブランドの方がいいのか?とか悩んでます🤔
みなさんどんなのを揃えましたか?
たくさん知りたいです!
もしあれば画像もお願いします😊
- さっち(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
そんな高いものじゃないし、本人がいいと言ったものを使わせてますよ🌼
ネットで買いました!あと作ったり!
大きめ買ったところで6年間使えるんですかね?2学期にはレッスンバッグ、ビリビリで帰ってきました😂笑

3kidsママ
園で使ってたのをそのまま使ってます✨足のサイズなんてどんだけ大きくなるか分からないので、男子なんてこだわりないだろうし失くしそうだし笑、高学年になったら100均とかで良いんじゃないかなって思ってます😂
-
さっち
そうなんですね✨
いやー本当にそれです🤣
破れたり無くしてもダメージ少ない安いやつがいいですね笑
コメントありがとうございました🤍- 2月10日
さっち
そうなんですね!
作られたの凄いです😊🤍
私もそう思って…男の子だしそんな長持ちできるかな?!みんな長持ちできるの!?とすこし驚きました😳
2学期でビリビリでしたか😂
うちも引きずったりして敗れそうです😂
ママリ
下手くそですが😂手作りは今のところ無事です🤣笑
モチベーションあげて通ってくれるものがベストですよっ💕
さっち
私には到底作れそうにないので…お子さんも嬉しいでしょうね🙂↕️🤍
頑張って長持ちしてくれるといいですね☺️
参考になりました!ありがとうございます🙇♀️
選べるものは好きなやつにさせてあげようと思います🥰