※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっち
子育て・グッズ

入学準備でバッグを西松屋で揃えようと思っていますが、サイズやブランドについて悩んでいます。皆さんはどのようなバッグを選びましたか。

入学準備、バッグについて…
レッスンバッグやナップサック、シューズバッグなど、西松屋で揃えようかと思ってます🙂‍↕️
子供も宇宙の柄がいいみたいで丁度良いかなとおもったんですが、説明会の時にシューズバッグなど6年間使えるように大きめを…と言われたので西松屋のじゃ小さいのかな?ずっと使うならスポーツブランドの方がいいのか?とか悩んでます🤔

みなさんどんなのを揃えましたか?
たくさん知りたいです!
もしあれば画像もお願いします😊

コメント

ママリ

そんな高いものじゃないし、本人がいいと言ったものを使わせてますよ🌼
ネットで買いました!あと作ったり!
大きめ買ったところで6年間使えるんですかね?2学期にはレッスンバッグ、ビリビリで帰ってきました😂笑

• さっち

さっち

そうなんですね!
    作られたの凄いです😊‎🤍
    私もそう思って…男の子だしそんな長持ちできるかな?!みんな長持ちできるの!?とすこし驚きました😳
    2学期でビリビリでしたか😂
    うちも引きずったりして敗れそうです😂

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

下手くそですが😂手作りは今のところ無事です🤣笑
    モチベーションあげて通ってくれるものがベストですよっ💕

• 2月9日
  • さっち

さっち

私には到底作れそうにないので…お子さんも嬉しいでしょうね🙂‍↕️🤍
    頑張って長持ちしてくれるといいですね☺️
    参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️
    選べるものは好きなやつにさせてあげようと思います🥰

• 2月9日
3kidsママ

園で使ってたのをそのまま使ってます✨足のサイズなんてどんだけ大きくなるか分からないので、男子なんてこだわりないだろうし失くしそうだし笑、高学年になったら100均とかで良いんじゃないかなって思ってます😂

• さっち

さっち

そうなんですね✨
    いやー本当にそれです🤣
    破れたり無くしてもダメージ少ない安いやつがいいですね笑
    コメントありがとうございました🤍

• 2月10日