華那ちゃん🙉💓
わたしもなんか違うかなぁて感じですが自分の勘違いかもです(T_T)笑

華那ちゃん🙉💓
(T_T)

のぞみ
大きいですね❤

みなつローズ
下がってるようには見えないです୧(⁼̀ᐜ⁼́)૭

まりん
予定日全く一緒ですかね?
これ今日のです(*^_^*)

のぞみ
1日違いっぽいですね(´ω`❤)
私は8月13日です(*´。・ω・。`*)

まりん
そうなんですね!!お互い元気な赤ちゃん産みましょ(*^_^*)💓💓
華那ちゃん🙉💓
わたしもなんか違うかなぁて感じですが自分の勘違いかもです(T_T)笑
華那ちゃん🙉💓
(T_T)
のぞみ
大きいですね❤
みなつローズ
下がってるようには見えないです୧(⁼̀ᐜ⁼́)૭
まりん
予定日全く一緒ですかね?
これ今日のです(*^_^*)
のぞみ
1日違いっぽいですね(´ω`❤)
私は8月13日です(*´。・ω・。`*)
まりん
そうなんですね!!お互い元気な赤ちゃん産みましょ(*^_^*)💓💓
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33週の者です。 後期に入り、頭痛に悩まされています😣🌀 今まで頭痛とはほぼ無縁だった為、対処法が分かりません。 頭痛がマシになるような対処法、または妊娠後期でも飲める市販薬などあれば教えて頂きたいです。
33週の検診で胎児の体重が2200gだったのですが、34週の検診で2150gでした。 先生には「ガタガタして増えていくからこんなもんだよ」って言われたのですが心配です😓 2150gでも週数通りの大きさなので問題はないと思います…
現在33週です。初産でわからない事だらけで教えてください😭 30週頃から黄緑色のスライムのようなおりものがたまに出てきます💦 25週くらいの時に軽度のカンジダになり、膣剤と塗り薬、 コラージュフルフルを使って治りまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント