※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アンダーヘアを整える際、短くしたり剃ったりするとチクチクして耐えられないので、良い方法を探しています。除毛クリームや焼く方法を試しましたが、効果がありません。医療脱毛を考えていますが、全剃り後のチクチクが不安です。整える時や脱毛時の対処法はありますか。

アンダーヘアを整えたいのですが、短くしたり剃ったりするとチクチクと刺さって耐えられません…何かいい方法はないでしょうか?

カミソリやハサミは毛先が鋭くなると見たので、除毛クリームで毛先を溶かしてみたり、お灸の先で焼いたりしてみたのですが、やっぱりチクチクします😭

医療脱毛をしようとは思っているのですが、その時も全剃り=ひどいチクチクなのでは!?と不安でいっぱいです😭

整えるとき、脱毛に行く時など、手を加える時に何かいい対処法はないですか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

パナソニックのvio専用のカミソリ?は、チクチクしたりしないです!いろいろ試しましたが、私はそれが落ち着いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フェリエというものです!

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これですか!?

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです〜!

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チクチクしないんですね🥹
    詳しく調べてみます!!
    教えていただきありがとうございます🙇‍♂️!

• 2月9日