アンダーヘアを整える際、短くしたり剃ったりするとチクチクして耐えられないので、良い方法を探しています。除毛クリームや焼く方法を試しましたが、効果がありません。医療脱毛を考えていますが、全剃り後のチクチクが不安です。整える時や脱毛時の対処法はありますか。
アンダーヘアを整えたいのですが、短くしたり剃ったりするとチクチクと刺さって耐えられません…何かいい方法はないでしょうか?
カミソリやハサミは毛先が鋭くなると見たので、除毛クリームで毛先を溶かしてみたり、お灸の先で焼いたりしてみたのですが、やっぱりチクチクします😭
医療脱毛をしようとは思っているのですが、その時も全剃り=ひどいチクチクなのでは!?と不安でいっぱいです😭
整えるとき、脱毛に行く時など、手を加える時に何かいい対処法はないですか😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
パナソニックのvio専用のカミソリ?は、チクチクしたりしないです!いろいろ試しましたが、私はそれが落ち着いてます!
はじめてのママリ🔰
フェリエというものです!
はじめてのママリ🔰
これですか!?
はじめてのママリ🔰
それです〜!
はじめてのママリ🔰
チクチクしないんですね🥹
詳しく調べてみます!!
教えていただきありがとうございます🙇♂️!