家族・旦那 旦那クソうぜえ!昨日ししゃもとホタテ買ってきて、焼いてくれるって言っ… 旦那クソうぜえ! 昨日ししゃもとホタテ買ってきて、焼いてくれるって言ってたから 旅館ご飯っぽくしよーって話してて、旦那はゲームしてて私は旦那が焼く前に副菜作ろうと思って特に何も言わずにお米炊いてほうれん草茹でたりしてたら、なにやってんの??の連続発言。 何勝手なことしてんの!って。まじしつこい。 副菜作ってるって言ったら、いらない!そんな勝手なことしてるんだったら俺やらないからね。勝手に食べてな。って言われました。 まじ意味わからん。 しつこいしきもい。 最終更新:2025年2月9日 お気に入り 旦那 ゲーム ほうれん草 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント