ゆこ
私自身がアレルギーという訳では無いので恐縮ですが…スーパーのお惣菜コーナーのお好み焼きとかたまに桜えびが入っていたりするものがあるような気がします🤔
ゆこ
私自身がアレルギーという訳では無いので恐縮ですが…スーパーのお惣菜コーナーのお好み焼きとかたまに桜えびが入っていたりするものがあるような気がします🤔
「ラーメン」に関する質問
夏休み 小1の娘が夏休みです。夏休み入ってからずっと言ってるのになかなか時間通りに動けません。午前中おやつの前に宿題やる約束なのにテレビ見ておやつ食べて宿題のことは忘れてます。まだ一年生だから仕方ないけど😂 …
妊活中‼️ 2人目が欲しくて、最終月経が6/21でした。 高温期とか全く考えておらずわかりません( ̄▽ ̄;)💦 仲良ししたのが7月7日、9日あたりで、気軽に外食のラーメンを家族で食べに行ったところ味がなにか変?味変?と思…
旦那の愚痴誰かに聞いて欲しくて… 今日家族で出かけるのに私は暑さ対策で、保冷剤やマグに飲み物・タオルやなんだかんだ準備しながら自分の支度と子供の支度の声がけをしていました。 旦那は自分だけ着替えたら1時間以…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント