はじめてのママリ
長期休みは働けますか?は聞かれると思います!
年末年始も!
あとは逆に質問で、急な休みを対応してくれるかを必ず確認した方がいいですよ😊
退会ユーザー
志望動機、週何日、何時間働けるか、土日祝日は出勤可能か、子どもが体調を崩した時にはどうなるかは必ず聞かれると思います。
はじめてのママリ
長期休みは働けますか?は聞かれると思います!
年末年始も!
あとは逆に質問で、急な休みを対応してくれるかを必ず確認した方がいいですよ😊
退会ユーザー
志望動機、週何日、何時間働けるか、土日祝日は出勤可能か、子どもが体調を崩した時にはどうなるかは必ず聞かれると思います。
「パート」に関する質問
扶養内パートを4月末で退職しようと考えています。 まだ職場には伝えていません。 今有給が7日残っていて、新に年度が変わる4月に10日つくと思うんですが、、 辞める時有給消化したいのですが私に権利があるのは前年度か…
2歳半と6ヶ月の子供がいます 現在専業主婦してまして、パート探し中です 9月入園を目標に保活を始めようと思っているのですが、 何一つ分からないので、ざっくりと流れ教えて頂けませんか? 私の今までの流れを説明する…
子どもを優先するならパートがいいなあって思ってきました。今まで子どもも大事だけどやっぱりお金も大事。 と思って時短で働いてきましたが、実家が遠いのに月に何度か残ったりしなきゃいけなかったり、時間が短いのに後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント