コメント
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
基本、無制限です(*^^*)
声掛けたときに(お風呂よ〜、ご飯よ〜、お片付けして〜等)すぐ辞めることだけ、守らせてます✨️
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
基本、無制限です(*^^*)
声掛けたときに(お風呂よ〜、ご飯よ〜、お片付けして〜等)すぐ辞めることだけ、守らせてます✨️
「習い事」に関する質問
予定日超過でもないのに、いつ産まれるんだろうとソワソワ、モヤモヤしています。。 妊娠36週、3人目妊娠中です。 子宮頸管無力症で手術をしており、来週月曜日に抜糸予定。 お腹の張りが頻回で、10〜15分に1回の時も…
年長(6歳)の息子の集中力について相談です。 現在、公文に通っています。以前から宿題のときにぼーっとしたり、弟の様子を眺めたりしてなかなか進まないことがありましたが、最近特に気になっています。 私がその都度…
受動型asdの夫と息子2年生。 昨日、夕飯のうどんが気に食わなかったらしく、自分で勝手にレタス切って食べてうどんはいらない、との事だったのでじゃあもうあなたの夕飯は作らないよ、と怒ったところ、もう何を言っても黙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
参考になりました😊✨