コメント
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
基本、無制限です(*^^*)
声掛けたときに(お風呂よ〜、ご飯よ〜、お片付けして〜等)すぐ辞めることだけ、守らせてます✨️
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
基本、無制限です(*^^*)
声掛けたときに(お風呂よ〜、ご飯よ〜、お片付けして〜等)すぐ辞めることだけ、守らせてます✨️
「習い事」に関する質問
仲良しママ友さんと子供の関係について 子供同士(年長女のコ同士)もママとも仲良しな方がいます 保育園同じ、土曜のプリスクール同じ(偶然です、ここから仲良くなりました)自宅が目と鼻の先で相手のママさんとはママ…
カテゴリが違ったらすみません🙇♀️ ジムや習い事、宅トレなどで運動をされている方、夏場はどんなTシャツを着られていますか? 最近親子でテニスを始めたのですが、夏用のTシャツを探しています。 室内なので夏場は空調…
習い事にめちゃくちゃ悩んでます💦 とある習い事を去年から始めました。 その際に、お友達がわざわざ曜日を変えてくれて、 我が家が通わせたい曜日と合わせてくれました。 例えばその子は月曜日だったのに、火曜日に変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
公認のストーカーがいるうそよ🥺
コメントありがとうございます。
参考になりました😊✨