コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
基本、無制限です(*^^*)
声掛けたときに(お風呂よ〜、ご飯よ〜、お片付けして〜等)すぐ辞めることだけ、守らせてます✨️
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
基本、無制限です(*^^*)
声掛けたときに(お風呂よ〜、ご飯よ〜、お片付けして〜等)すぐ辞めることだけ、守らせてます✨️
「習い事」に関する質問
姉妹で同じ年齢、とても仲良しのお友達がいて 上の子同士は習い事も一緒でいつも一緒に行かせてて(親なし)とても楽です。 この前いずれは下の子達も一緒に行かせられたらいいよねと相手のママさんに言われましたが 正直下…
4歳の男の子(未診断ですが確実にASD)がいます。 全然障害受容できていません。 息子といると本当に疲れるし、息子の未来を悲観してしまいます 0〜3歳に見られるASDの特徴などに一切当てはまらず 3歳でお友達への他害が始…
おもちゃの断捨離、お子様が何歳の時にしましたか?その際、どんなおもちゃは残しましたか? 小2(男)と年少(女)の2人なんですがおもちゃが溢れすぎていて断捨離したいです🥹 最近は学校から帰っても習い事等で忙しく家で遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
参考になりました😊✨