コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
基本、無制限です(*^^*)
声掛けたときに(お風呂よ〜、ご飯よ〜、お片付けして〜等)すぐ辞めることだけ、守らせてます✨️
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
基本、無制限です(*^^*)
声掛けたときに(お風呂よ〜、ご飯よ〜、お片付けして〜等)すぐ辞めることだけ、守らせてます✨️
「習い事」に関する質問
小学校一年生女子ですが クレーンゲームに最近はまりぎみです。 習い事あとにお友達と行こうと言う流れで一回1000円使います。 やはり毎週、クレーンゲームは行かない方がいいですよね? お友達が誘ってくるので、行きた…
大きいお子さんいる方に質問です。生活費とは別で、子供の学費貯金っていくらくらいあれば足りそうですか? (ざっくりで大丈夫です!) 大学までを考えています。 習い事は小学生から一つできたらいいかなと思っています…
子供の予防接種っていつ打ちに行ってますか? インフルそろそろ打たせたいなと思ってますが 時間予約のできる病院が近くになく… 土曜日は習い事があり行けず 小学校休ませるか早退させてうちに行くしかないですかね💦 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメントありがとうございます。
参考になりました😊✨