コメント

まるまる
うちの子は1個しかなくて1ヶ月検診で漢方をもらいましたが、3ヶ月検診ではほぼ治ってました。1歳ですが跡形もありません。膿とかは出てなかったと思います。
まるまる
うちの子は1個しかなくて1ヶ月検診で漢方をもらいましたが、3ヶ月検診ではほぼ治ってました。1歳ですが跡形もありません。膿とかは出てなかったと思います。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 お盆に義姉が新幹線で帰省するので 旦那の実家に子供を連れて行こうと思いました。 ですが、暑くて不衛生で悩んでいました。 旦那は1時間くらいで帰ると言っていました。 そしたは義姉がうちの家で会う…
生後2ヶ月ですが、毎朝子供の あー、うー、んーっと踏ん張るような声で 目が覚めます。 でも子供は目を閉じていて眠ってる?ので 無理に起こしたりはしないのですが… 眠りが浅いからでしょうか? 寝苦しいのかなと思った…
生後2ヶ月の娘の便について。 先月、ロタウイルスに感染し数日入院し、その後の経過観察の受診でも発熱あり2度目の入院をしました。入院中、ちょこちょこ水様便が出たりもしていたのですが、昨日あたりから水様便が続いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
漢方はもらってましたが飲んでませんでした💦