※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
雑談・つぶやき

掃除が苦手でも、やり始めると断捨離が進むことがあります。今日は子どもたちの遊ぶスペースをきれいにし、プラレールの収納にBOXを使いました。細かいおもちゃを2階に持っていきたいと思っています。

掃除苦手だけど、やり始めると断捨離かなり進むタイプで(いるものまで捨てるくらいの勢いの時あるけど😂)今日そのスイッチ入って子どもたちの遊ぶスペース綺麗になった✨️こてっちゃんのプラレール線路引くほどあるから、どこからでも開けられるBOX買って収納したらいい感じ👍🏻⟡.·
細かいおもちゃ2階に持っていきたいな🥹バレるよな…

コメント

ドラちゃん♡

さくちゃんお疲れ様☺️🩷
断捨離楽しいよねー✨私もたくさん捨てすぎて、いるものまでなくなってる時ある😂

おもちゃってどんどん増えるよね🥹うちもプラレールの線路たくさんあって段ボールに入ってる😂オシャレな箱がほしい😂
片付くとテンション上がるよね✨

• sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

ドラちゃんお疲れ様✨️
    断捨離楽しいよね🥰✨️スイッチ入るといるものまで捨てる時あるよね😂🤝✨️笑

上に物置いても開けられるの欲しかったんだけど、大きめが良かったから安くなったタイミングでGETしたよ☺️テンション上がるね⤴︎⤴︎

• 20時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

服とかも捨てすぎて着る服少ないときある😂

側面からも開けられるのいいね☺️上にも物置きたいもんね✨いい買い物したねー🫶

さくちゃん見習って、おもちゃの部屋掃除したい🥹
    あさって休みだから、息子といらないもの捨てようかな🤭

• 20時間前

服も分かる😂😂😂それで翌年また服買ったりなる😂
    このケース服用にも欲しいってなったよ😂

明後日休みだね🥹私も何しよ🤔✨️息子君と断捨離是非🫶🩷ྀི

• 19時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

さくちゃん、グッドアンサーありがとう☺️🩷

• 12時間前

こちらこそいつもありがとう🩷ྀི
    今グッドアンサー祭り開催中🏮笑

• 12時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

めっちゃたくさんありがとう🥹🩷私もさくちゃん見習って祭り開催するー👍💕

• 12時間前
ゆうり(ガチダイエット部)

さくらちゃんお掃除お疲れ様✨✨
私片付けめっちゃ苦手で片付かないから定期的に断捨離をする!!!
おもちゃもマックのやつとか百均のとかはどんどん捨てちゃう!

シルバニアとかメルちゃんの家とか大きいやつ増えると収納場所に困る😫

ゆうりちゃんお疲れ様🥰✨️
    片付け苦手なのに定期的に断捨離してて偉すぎる👏✨️
    マックのやつさ、めちゃくちゃ溜まってくよね💦忘れてると思ったら思い出してきて、あのおもちゃは?!って聞いてくるの嫌や💦それでも捨てるけど😂

シルバニア細かいもんね🥹でもシルバニア遊びしたい私😂!男子の遊びばっかり飽きる😂

• 20時間前