コメント
退会ユーザー
女の子な気がしますね
分からないけど。
はじめてのママリ🔰
ナブだとしたら男の子な気がしました😊
はじめてのママリ🔰
ナブ的には女の子ですかね🤭🩷
退会ユーザー
女の子な気がしますね
分からないけど。
はじめてのママリ🔰
ナブだとしたら男の子な気がしました😊
はじめてのママリ🔰
ナブ的には女の子ですかね🤭🩷
「妊娠13週目」に関する質問
親友への妊娠報告は何週でされましたか? 私は現在妊娠11週終わりかけです。 来週(12週すぎ)に健診予定です。 順調であれば、 13週目に報告してもよいでしょうか? 親友も妊娠していて、1月中旬に出産予定 私は稽…
プロテインS欠乏症の不育症です😭 今妊娠13週になり、毎日毎日不安で涙が出てきます。 皆さんどうやってメンタル保ってましたか?💦 また妊娠経過なども教えていただけると嬉しいです! また産めなかったらどうしようって不…
13週のエコーでR先生に7〜8割男児と判定いただきました🥹 その秒数のところなんですが、どちらに見えますか? 7〜8割はまだ覆りますか?😂 上の子が男の子だから出来れば女の子だと嬉しいなっていう気持ちがありまして😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーナブの見分け方調べてみたのですが、よく分かりませんでした😂
退会ユーザー
私もよく分からないです。16週には分かるので、大人しく待ってたほうがいいと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
それが上の子の時体勢が悪くて20週過ぎるまで分からなかったのでソワソワしちゃってます😂でも待つしかないので頑張ります😆