妊娠・出産 13週のエコーです、性別どちらに見えますか? 13週のエコーです、性別どちらに見えますか?? 最終更新:2月9日 お気に入り 妊娠13週目 性別 エコー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 女の子な気がしますね 分からないけど。 2月9日 はじめてのママリ🔰 ベビーナブの見分け方調べてみたのですが、よく分かりませんでした😂 2月9日 退会ユーザー 私もよく分からないです。16週には分かるので、大人しく待ってたほうがいいと思います(笑) 2月9日 はじめてのママリ🔰 それが上の子の時体勢が悪くて20週過ぎるまで分からなかったのでソワソワしちゃってます😂でも待つしかないので頑張ります😆 2月9日 はじめてのママリ🔰 ナブだとしたら男の子な気がしました😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 ナブ的には女の子ですかね🤭🩷 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーナブの見分け方調べてみたのですが、よく分かりませんでした😂
退会ユーザー
私もよく分からないです。16週には分かるので、大人しく待ってたほうがいいと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
それが上の子の時体勢が悪くて20週過ぎるまで分からなかったのでソワソワしちゃってます😂でも待つしかないので頑張ります😆