コメント
らるる
気持ちの問題なので2000円でももらえたら私なら嬉しいです✨
mari
2千円全然少ないと思いませんよ☺️❤︎
嬉しいです!
むしろ1食分まかなえてしまうような金額だと気を遣っちゃうかもです🫢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💓
- 2月9日
らるる
気持ちの問題なので2000円でももらえたら私なら嬉しいです✨
mari
2千円全然少ないと思いませんよ☺️❤︎
嬉しいです!
むしろ1食分まかなえてしまうような金額だと気を遣っちゃうかもです🫢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💓
「その他の疑問」に関する質問
子供の名前が自分の兄弟と同じ漢字使ってるよー、もしくは自分の兄弟の子供が自分と同じ漢字使ってるよーっていう方いますか? 私には年に1回お正月にしか会わない弟がいるのですが、弟の名前と私の長男の名前に「大」が…
ディーラーの営業を断る時、値下げ交渉について… 皆さんの家庭はどうしてるか教えてください🙏 車の乗り換えを予定していて ディーラーを回っている途中なのですが 夫は営業を断るのが苦手なようです。 毎回、営業の方(…
習い事見学の挨拶ってどんな感じですか? 娘がお友達にお誘いいただいたダンススクールに見学に行く予定なのですが、こういうの初めてで何もわかりません😂 現地に着いたらまずは先生に挨拶して練習が終わってからも挨拶…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨✨