妊娠・出産 妊娠初期(10w)で、夜胸が張ってしんどいです…ずっと超貧乳で絶壁だった… 妊娠初期(10w)で、夜胸が張ってしんどいです… ずっと超貧乳で絶壁だったのですが、妊娠してから胸が出て張ってきました🥲 夜中に胸の張りで眠れなくなったりします… 普段はナイトブラをつけずに直パジャマで寝てるのですが、ナイトブラをつけた方がマシとか、他にも楽になる方法?あれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:19時間前 お気に入り パジャマ 妊娠10週目 妊娠初期 りりー🔰(妊娠10週目) コメント らるる マジでちょっと擦れたりしても痛いし、張るので寝返りも痛かったです! 乳頭に保湿剤塗って、ブラトップとか着てからパジャマにしてました! 19時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント