家事・料理 食事の際にいらない時はごちそうさまをするのですが、最近怒った時に食べるふりをすることがあります。これについてどう思いますか。 教えてください😭 いらないときは基本ごちそうさま🙏するんですが それが食事の時とじゃなくてもします。 なんとなく嫌な時いらないの時のサインとして みているんですが、、 最近なぜが怒った時食べるフリ? します(笑) ソファつまんで食べるふり ベッドつまんで食べるふり(笑) こういうのしてました??(笑) 最終更新:2025年2月9日 お気に入り 食事 ベッド るる(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 か、かわいいいい😭💓💓 多分ママの気を引きたくてやってるんですよね😂🫶 突っ込み待ちというか😂笑 うちの子は怒った時に外で地面食べるふりしてました笑 2月9日 はじめてのママリ🔰 笑っちゃいますよね🤣 うちの子は機嫌悪くなった時に、地面とか食べたらママ嫌でしょ?嫌だよね?ほら、見ててよ?やるよ?って感じでやってました😂笑 2月9日 はじめてのママリ🔰 同じですか!😂 それです!煽りです🤣笑 まさにそのくらいの月齢でやっていました🤣🫶 うちは次女の時はそういう感じがなかったので、今回3女がやるかどうか楽しみです😂笑 2月9日 るる かわいいなんて!ありがとうございます❤️ けどめっちゃ怒りながらアーム! ってするので🤣🤣 笑っちゃいます(笑) じめん! あ!してました!(笑) なんなんですかね🥹 なんかもうおてんばすぎて🫠💦💦 2月9日 るる え!そんな感じかもです!! 目の前でやります(笑) 煽りですよね🤣 なんのそっちゃって感じで 大爆笑です、、(笑) 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいますよね🤣
うちの子は機嫌悪くなった時に、地面とか食べたらママ嫌でしょ?嫌だよね?ほら、見ててよ?やるよ?って感じでやってました😂笑
はじめてのママリ🔰
同じですか!😂
それです!煽りです🤣笑
まさにそのくらいの月齢でやっていました🤣🫶
うちは次女の時はそういう感じがなかったので、今回3女がやるかどうか楽しみです😂笑
るる
かわいいなんて!ありがとうございます❤️
けどめっちゃ怒りながらアーム!
ってするので🤣🤣
笑っちゃいます(笑)
じめん!
あ!してました!(笑)
なんなんですかね🥹
なんかもうおてんばすぎて🫠💦💦
るる
え!そんな感じかもです!!
目の前でやります(笑)
煽りですよね🤣
なんのそっちゃって感じで
大爆笑です、、(笑)