退会ユーザー
20日に出来ますよ!でも今Vポイント使えないんでワオンポイントにしないと使えません🙏🏼

mii
TポイントからVポイントに変わりました!
20日に10000ポイント使って15000円分のかいものができます!
ですがVポイントはウェルシアで貯めることはできるけど使えなくなったのでワオンポイントに変えないと使えないです!
退会ユーザー
20日に出来ますよ!でも今Vポイント使えないんでワオンポイントにしないと使えません🙏🏼
mii
TポイントからVポイントに変わりました!
20日に10000ポイント使って15000円分のかいものができます!
ですがVポイントはウェルシアで貯めることはできるけど使えなくなったのでワオンポイントに変えないと使えないです!
「アプリ」に関する質問
旦那がtinder入れていたけど、未遂だったよ!という方いらっしゃいますか?😭アプリを見つけてしまったのですが... まだ中身は未確認です。 黒かもしれないけど、まだ希望は捨てたくないです... 再構築したいな...
下の子の保育園の連絡帳(アプリ)に「お人形などでは遊ばずプラレールなど男の子のおもちゃで遊んでいました…。」と書かれていたのですが、悪いことなのでしょうか?😂 …。←これってあまりいい意味では使わない気がするの…
離婚するか本気で悩んでいます。 ぐちゃぐちゃで長いです😭 1人目妊娠中から今までマッチングアプリなど同じものも入れ直したりトータル30個はインストールしています。 私の入院中にも会ったりしていて、その時は泣きな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント