退会ユーザー
20日に出来ますよ!でも今Vポイント使えないんでワオンポイントにしないと使えません🙏🏼
mii
TポイントからVポイントに変わりました!
20日に10000ポイント使って15000円分のかいものができます!
ですがVポイントはウェルシアで貯めることはできるけど使えなくなったのでワオンポイントに変えないと使えないです!
退会ユーザー
20日に出来ますよ!でも今Vポイント使えないんでワオンポイントにしないと使えません🙏🏼
mii
TポイントからVポイントに変わりました!
20日に10000ポイント使って15000円分のかいものができます!
ですがVポイントはウェルシアで貯めることはできるけど使えなくなったのでワオンポイントに変えないと使えないです!
「アプリ」に関する質問
やらかした…歯科検診だったのに歯磨きしないで登園させてしまった… 朝バッタバタで今日に限って朝歯磨きしないで登園してしまった… 全然アプリのお便り読んでなくて今日歯科検診だったこと今知った…本当に申し訳ない本当…
お金の管理って誰がしていますか? 共働きですが、旦那の給料が手渡しで 毎月10万私にくれて 水道・ガス 光熱費 保育園料は旦那の口座から引き落とされます。 銀行アプリで残高はわかるのですが、 毎月入れにいかないので…
普段minne使ってる方、どんなもの買ってますか?😊 可愛いヘアピンとスタイがあったのでアプリ入れたのですがベビー用品もそれ以外も色々ハンドメイドの可愛いものがあって迷います!!!😳✨️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント