コメント
とわ🕊
河津に住んではいませんが、近くなので毎年河津桜まつりには遊びに行っています😊
とわ🕊
河津に住んではいませんが、近くなので毎年河津桜まつりには遊びに行っています😊
「住まい」に関する質問
新築戸建てのエアコンの化粧カバーを付けるかどうかで悩んでいます。 ・配管用の穴はすでにあいています ・平屋、陶版外壁 ・北側に子ども部屋2つと寝室が横並び ・その北側には将来、家が建つ予定です ・エアコンは家電…
アドバイスいただける方いらっしゃいますか?😭 家を建てたいと思っても、土地がありません。土地100m2くらいでいいのに、150〜200m2くらいあって高い土地ばかり…小さくて安い土地がいい…
一条工務店 去年の夏に引き渡しされました。 床暖だけだと寒いのですがみなさんも同じですか? どこか建てるときに間違われているのでしょうか? 雪が降らない関東です。 エアコンないと普通に寒いです。 エアコンなし…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
桜祭り って 結構混雑していますか?
また食べ歩きできるような 出店などありますでしょうか❤️
とわ🕊
今もう開催してますが、桜の開花に合わせて毎年延長しています。満開時期前後は混雑しますが、周辺には1000円前後で駐車場だらけなので、お車でも余裕で停められます👍(笑)
桜並木がとても長く、その分出店もずらっと並んでおり選び放題ですよ😊
初めてのママリ
わー❤️😍有益な情報ありがとうございました♪