コメント
とわ🕊
河津に住んではいませんが、近くなので毎年河津桜まつりには遊びに行っています😊
とわ🕊
河津に住んではいませんが、近くなので毎年河津桜まつりには遊びに行っています😊
「住まい」に関する質問
家の敷地に知らない同じ車がガッツリ入ってきて駐車してUターンして去るということが2度ありました。なにか良い対処法ありませんかね?😭気持ち悪いししモラルに欠けてるし腹が立ちます。 1度目は敷地の駐車場にバックで…
利便性よくない地域に車一台+電動自転車で住んでる人いますか😇? ママリではマイホーム🟰利便性のよい地域に!!絶対!! って感じですが 一般的に利便性よくない地域にマイホーム買うなんて、、、!って感じなんでし…
注文住宅についてです! 1階が2階よりも広いと屋根代等で建物金額が高くなるというのはネットでよく見かけますが、工務店やハウスメーカーによって、1階が広くなってもトータルの坪数が変わらなければ金額は変わらないと…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
桜祭り って 結構混雑していますか?
また食べ歩きできるような 出店などありますでしょうか❤️
とわ🕊
今もう開催してますが、桜の開花に合わせて毎年延長しています。満開時期前後は混雑しますが、周辺には1000円前後で駐車場だらけなので、お車でも余裕で停められます👍(笑)
桜並木がとても長く、その分出店もずらっと並んでおり選び放題ですよ😊
初めてのママリ
わー❤️😍有益な情報ありがとうございました♪