コメント

とわ🕊
河津に住んではいませんが、近くなので毎年河津桜まつりには遊びに行っています😊
とわ🕊
河津に住んではいませんが、近くなので毎年河津桜まつりには遊びに行っています😊
「住まい」に関する質問
子が1歳になるくらいで引越しをする予定です。 お子さんが1歳くらいで引っ越しをされた方、引っ越し後に夜泣きが酷くなる等ありましたか? また、子供が小さい時の引越しに際して大変だったことや、こうすればよかった…
赤ちゃんが過ごすお部屋はピカピカに掃除してますか?? いま2LDKの大幅な模様替えをしてまして、 夫婦の仕事部屋と赤ちゃんスペース&寝室の部屋を訳あって入れ替えています。 赤ちゃん部屋&寝室の掃除がどれだけやって…
家造りの後悔を聞いてください。 家の設計を始めたのはもう7年前。まだ妊娠前でした。でも子供は1人は欲しいという計画でした。 そして、家の設計中に夫が指定難病になり入院、会社を退職。そして妊娠と今思うといろい…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
桜祭り って 結構混雑していますか?
また食べ歩きできるような 出店などありますでしょうか❤️
とわ🕊
今もう開催してますが、桜の開花に合わせて毎年延長しています。満開時期前後は混雑しますが、周辺には1000円前後で駐車場だらけなので、お車でも余裕で停められます👍(笑)
桜並木がとても長く、その分出店もずらっと並んでおり選び放題ですよ😊
初めてのママリ
わー❤️😍有益な情報ありがとうございました♪