住まい 静岡県河津町にお住まいの方いらっしゃいますか😌河津桜まつりについてお伺いしたいのですが^_^ 静岡県河津町にお住まいの方いらっしゃいますか😌 河津桜まつりについてお伺いしたいのですが^_^ 最終更新:2月24日 お気に入り 静岡県 河津町 初めてのママリ(1歳5ヶ月) コメント とわ🕊 河津に住んではいませんが、近くなので毎年河津桜まつりには遊びに行っています😊 2月20日 初めてのママリ コメントありがとうございます😊 桜祭り って 結構混雑していますか? また食べ歩きできるような 出店などありますでしょうか❤️ 2月21日 とわ🕊 今もう開催してますが、桜の開花に合わせて毎年延長しています。満開時期前後は混雑しますが、周辺には1000円前後で駐車場だらけなので、お車でも余裕で停められます👍(笑) 桜並木がとても長く、その分出店もずらっと並んでおり選び放題ですよ😊 2月21日 初めてのママリ わー❤️😍有益な情報ありがとうございました♪ 2月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
桜祭り って 結構混雑していますか?
また食べ歩きできるような 出店などありますでしょうか❤️
とわ🕊
今もう開催してますが、桜の開花に合わせて毎年延長しています。満開時期前後は混雑しますが、周辺には1000円前後で駐車場だらけなので、お車でも余裕で停められます👍(笑)
桜並木がとても長く、その分出店もずらっと並んでおり選び放題ですよ😊
初めてのママリ
わー❤️😍有益な情報ありがとうございました♪