※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちむ
子育て・グッズ

実家に泊まっている女性が、娘の手が非常に冷たいことを心配しています。古い家で寒く、エアコンは冷房しか使えないため、娘は布団にくるまれず、手だけが冷たくなっています。手を温めようとしますが、娘は嫌がって手を離してしまいます。これは大丈夫でしょうか。

今実家に泊まっています。娘の手が冷たすぎる。。

古い家なのでめちゃくちゃ寒い+寝室にあるエアコンが
冷房機能のみなので暖房が使えないです。

娘はまだ小さいので布団にくるまったりできません。あったかい格好させて寝てるので体は寒くなさそうですが手が氷のように冷たいです。
お腹も太もももあったかいです。足はレッグウォーマーを履かせていて足🦶はでですがスリーパーきてるのであったかいです。

でも手をあげて寝るので出てる手だけほんと氷みたいに冷たいです。これって大丈夫ですか?
なるべくにぎってあたためてあげるのですが嫌がって話されたり私も寝てるので手が離れちゃいます

コメント

はじめてのママリ🔰

限界ありますよね😂手だけが冷たいなら大丈夫かと思います😂😂
でも可哀想に思いますよね😂😂

• ちむ

ちむ

ほんと、冷たすぎて壊死しない?!とか思っちゃくらい冷たくてびっくりしました😂でも安心しました!ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

お腹や太ももが暖かければ大丈夫です!^^

• ちむ

ちむ

安心しました!本人もすやすや寝てます!ありがとうございます!

• 4時間前