妊娠・出産 SNS見てるとご自身の体の変化に敏感で凄いなーと思います。SNSを始める… SNS見てるとご自身の体の変化に敏感で凄いなーと思います。SNSを始めるまで茶おりとか種類があるのも知りませんでした💦 私は生まれてこのかた排卵痛もおりものの変化も分からず、胸の張りも鈍感、1回で妊娠すると思っていなかったこともあり妊娠初期の体の変化も気付かずくしゃみをした時に無性にお腹が痛くて調べたら妊娠の可能性ありの場合があると見てようやく検査に至りました。。。 自分の体わかってなくて意識低すぎますよね😔 最終更新:5時間前 お気に入り 1 おりもの 妊娠初期 茶おり 排卵痛 体の変化 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も茶おりなど妊娠して、色々調べるようになって知りましたよー! 人それぞれ知るべきタイミングになって知って行けば問題ないと思います☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント