子育て・グッズ 桑名市、いなべ、四日市、弥富市周辺でおすすめの皮膚科があれば教えて… 桑名市、いなべ、四日市、弥富市周辺でおすすめの皮膚科があれば教えてください🙇♀️ 1歳0ヶ月の息子がアトピーっぽい感じで受診したいです。 よろしくお願いいたします🥺 最終更新:2月11日 お気に入り おすすめ 息子 弥富市 桑名市 ri(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私がアトピーで四日市の内田皮膚科に通ってます! アプリで予約できるから待たなくていいし先生も優しく、薬も今までで1番自分に合ってます😌 子供も多いですし、娘も保湿剤もらってます! 2月9日 ri ありがとうございます! 先生優しいの良いですね!調べてみます😌✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
ありがとうございます!
先生優しいの良いですね!調べてみます😌✨