コメント
退会ユーザー
私がアトピーで四日市の内田皮膚科に通ってます!
アプリで予約できるから待たなくていいし先生も優しく、薬も今までで1番自分に合ってます😌
子供も多いですし、娘も保湿剤もらってます!
退会ユーザー
私がアトピーで四日市の内田皮膚科に通ってます!
アプリで予約できるから待たなくていいし先生も優しく、薬も今までで1番自分に合ってます😌
子供も多いですし、娘も保湿剤もらってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の女の子って家で何して遊んでいますか? オモチャもどんなオモチャ、どんなゲーム、どんなことをして遊んでいるか参考までに教えていただけると助かります🥹 今度うちに遊びに来ることになった子が年長の女の子で、…
フローリングに室内ジャングルジムを置いている方、下にどのようなマットを敷いていますか? •大きさ/厚み •商品名 •使い心地(ズレないか等) オススメがあれば教えて欲しいです🙇♀️ リビングには、ジョインマットは掃除…
西松屋のスチーム除菌使ってる方どうですか?? 息子の時は西松屋のレンジの除菌使ってましたが、今レンジ推奨してないの今日知って💦 息子の時は母乳実感を使っていて保管していたので哺乳瓶の乳首だけは新しいのにしようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
先生優しいの良いですね!調べてみます😌✨