コメント
退会ユーザー
私がアトピーで四日市の内田皮膚科に通ってます!
アプリで予約できるから待たなくていいし先生も優しく、薬も今までで1番自分に合ってます😌
子供も多いですし、娘も保湿剤もらってます!
退会ユーザー
私がアトピーで四日市の内田皮膚科に通ってます!
アプリで予約できるから待たなくていいし先生も優しく、薬も今までで1番自分に合ってます😌
子供も多いですし、娘も保湿剤もらってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後23日です 昨日の夜、 ①いつもミルクを80飲むのに50しか飲まなかった ②いつもより多く吐き戻しがあった ③体がいつもより熱い感じがした→体温計で測ると37.1〜38度を行き来(脇で測りましたが途中暴れたりずれたりする…
来月4歳の子供。 夜ご飯をまともに食べません。 白ごはんをちょろっと食べてウロウロし出して終わりってこともよくあります。 おにぎりにすると比較的食べるのでおにぎりにして出すようにしてるんですが、おかずが全然。 …
食べない子のママ、どうやって食事時間過ごしてますか? うちの子は最近、食べれた物も拒否するようになり、つくってもほとんど残されます…成長によるものかもしれませんが、食事中厳しくしすぎて(食べ方や、好き嫌いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
先生優しいの良いですね!調べてみます😌✨