旦那、気胸(2回目)やって、もうタバコは吸わない!やめる!と言っていたの…
旦那、気胸(2回目)やって、もうタバコは吸わない!やめる!と言っていたのに、退院後からすぐ「タバコ吸わんもんでイライラするわ」「俺わかった、ニコチンタールないやつ吸えばいいんだ」とかほざいてるので「別に吸えばいいけど、次なっても自業自得だから私は病院まで連れていかないよ。職場にめちゃくちゃ迷惑かけたのもわかってる?また手術になっても知らないからね」って言いました。先生には、今回で両肺なったから、手術した方の肺は再発率低いにしても、タバコ吸い続けてたらもう片方の肺もなってまた手術になるよ。って言われたのに😅目の前にいる、何人も何人も気胸の患者さん診てきた先生がタバコは良くないって言ってんのに、「加熱式なら大丈夫。だってネットに書いてあるもん」って😂ほんと頭足りなくて困る😰
そしたら、コソコソ加熱式タバコを充電し始めたので、吸わないんじゃないの?って聞いたら「いや、念の為」とかバカ丸出しのわかりやすいうそ😅昨日吸殻を発見して聞いたら「ニコチンタールないから大丈夫なんだよ」と言ってました。また気胸になってもしーらない。
義母も、「看護師さんがお嫁さんなら安心だね!」とか言ってましたが、そこじゃないです😇なんで家にいる時まで看護師しなきゃいけないんですか😇また気胸なる気満々じゃん🤣
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
マジで甘やかさないで何かあっても絶対面倒見ない方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
謎の看護師だから安心とか言わないで欲しいです。
こっちはきちんと指導してるにも関わらず言うこと聞かないなら
知らないですよね。
それで何かあったら嫁が〜とか言ってくるのもイラつきます😑
-
はじめてのママリ🔰
そのために看護師になった訳じゃないんで😅と思いますよね🥹ほんと、また気胸になったときそんなこと言われたらキレちゃいます😂
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も気胸なり入院したのですがまだタバコ吸っています😮💨
禁煙したのは退院後約1週間🚭
病気ですよね💧
まだブラがありいつまた破裂して気胸になるか分からないのに馬鹿としか言いようがないです😮💨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに病気ですよねもはや😤
わかって吸ってるんだからまた馬鹿ですよね😇- 43分前
はじめてのママリ🔰
いやほんとにそうですよね…🥲大きい子どもの相手してるみたいで疲れます😅