※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊娠・出産

授乳が好きで、胸の張りや痛みも快感に感じる女性がいます。母乳の匂いも好ましく、3人目の子供を欲しい理由の一つが授乳への思いです。

私みたいな人いますか??

授乳が好きです😂
胸がパンパンに張ってる状態もツーンとする痛みも
張ってる時の痛みも苦ではなくその状態で吸われたいく感覚も好きです😂😂
めちゃくちゃスッキリする感じで!
飲まれてる〜ていう快感です。

母乳でパンパンになった授乳パッドの匂いも臭いと感じないです😂
むしろいい匂い〜て思っちゃう自分がいます。

3人目欲しくてまた赤ちゃん育児したいのもあるけど
授乳したいっていうのも理由だったりします😂

コメント

はじめてのママリ🔰

なんとなくわかるかもしれません😂

カチカチに張ってる状態から、ブラを外すとポタポタ溢れる感じとか、吸われてみるみるうちにフニャフニャになっていく感じとか、達成感というか…(笑)

母乳パッドがタプタプだと嬉しいし、寝不足から抜け出したくて完ミにしたい気持ちもあるけど、授乳をやめるのが惜しくて今回も完母でいきそうです(笑)

はじめてのママリ🔰

同じく授乳好きです😊♪
授乳をしたくて4人目産む決断したくらいです😆
母乳飲んでる赤ちゃんがすやすや気持ち良さそうに抱っこで眠る姿が、ほんとに愛おしく幸せ〜🥰って思いながら授乳してます。

さらには、出産も好きです😊
陣痛は痛いけど、あの痛みのあとかわいい赤ちゃんに会えると思うと、わくわくしていました。産んでしまえば痛みはなくなるし、またすぐ出産したい❣️と思う体験でした。
こんな話をすると驚かれるので、あんまりいないのかな…

はじめてのママリ🔰

上の子が授乳が上手くいかず完ミになってしまったので、下の子の時に同じようなこと思ってました😂
前回出なくて諦めたのにちゃんと出てくれてる…!!!って嬉しかったです😂

ただ噛まれるようになってからは授乳が怖くなってしまいました…😢
あげたいけど怖い…みたいな😭