コメント
boys mama⸜❤︎⸝
そう考えたら母のからだって凄いですよね☺️
はじめてのママリ🔰
本当ですね!わたしのいとこは3人完母で育てた後骨密度を測ったらかなりスカスカだったそうです。お互いセルフケアも頑張りましょう😂
-
ママリ
わぁ!!私も1人目完母、2人目もその予定なのでスカスカなるかなぁ😂
頑張りましょうね🥰- 2月8日
boys mama⸜❤︎⸝
そう考えたら母のからだって凄いですよね☺️
はじめてのママリ🔰
本当ですね!わたしのいとこは3人完母で育てた後骨密度を測ったらかなりスカスカだったそうです。お互いセルフケアも頑張りましょう😂
ママリ
わぁ!!私も1人目完母、2人目もその予定なのでスカスカなるかなぁ😂
頑張りましょうね🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中に上の子嘔吐 片付けして寝かしつけたら 下の子夜泣き その後また上の子嘔吐 下の子ぐずぐず… 全然寝られなかったよ これから仕事だよ 寝不足が積み重なって 涙しか出ない 世の中のワーママさん どうやって毎日過…
もう夫に対してずるいという感情しか持てません。 夫は海外出張中。いつもいきなり上海に行ってしまいます。 方や私は4歳の上の子が比較的元気だとはいえ、高熱が下がらず、病院から紹介状をもらって総合病院行き。 2…
3歳娘、最近お迎えに行ったり遊んでるふとした時に保育園であったことを話してくれるようになりました。嬉しかったことや悲しかったことなど。そこでここ数日気になることがあります。〇〇くんが〇〇ちゃん(娘 )とは遊ば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
凄いですよね🥰偉大すぎます。