コメント
はじめてのママリ🔰
職場によるんじゃないですかね?
例えば私の勤務先はWeb面接するようなものは整ってないので出来ないかなと笑
失礼云々の前に、恐らく対応できません😂
はじめてのママリ🔰
職場によるんじゃないですかね?
例えば私の勤務先はWeb面接するようなものは整ってないので出来ないかなと笑
失礼云々の前に、恐らく対応できません😂
「面接」に関する質問
いま保育補助パートで働いてて 2月から時給が上がったと言っても 扶養内だから103万までで... 社員になると姉妹園にまで行かないといけないし 子供たちもおなじ園にいるため 夕方になると全クラス集まりになるので 今でも…
事務パートの面接 資格証明書を求められました。 大した資格は持っていませんが、web履歴書に一応記入しました。 電話で書類選考通過の連絡があり、資格たくさんお持ちですがアピールできる資格があれば面接当日資格証…
育休復帰後、転職した方いらっしゃいますか? 保育園が決まり、4月から復帰予定です。 復帰後、どれくらいで転職されたか教えてください🙇♀️ 面接の時期なども教えていただけると嬉しいです🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
対応してると書いてました
はじめてのママリ🔰
それであれば、Web面接対応と書かれてましたがお願いしたいですで問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️🙇♀️