コメント
はじめてのママリ🔰
職場によるんじゃないですかね?
例えば私の勤務先はWeb面接するようなものは整ってないので出来ないかなと笑
失礼云々の前に、恐らく対応できません😂
はじめてのママリ🔰
職場によるんじゃないですかね?
例えば私の勤務先はWeb面接するようなものは整ってないので出来ないかなと笑
失礼云々の前に、恐らく対応できません😂
「アルバイト」に関する質問
気持ちが落ちてしまっているので吐き出させてください 9:00〜17:00のフルタイムで営業職してます。保険です。 去年の10月に入社しまだ1年経っていないのですが、全然出来ない自分(日々の訪問件数やアンケート回収など)に…
休みやすい仕事について教えてください 小さい子どもを育てながら、子どもの体調不良などで休みやすい仕事ってあるのでしょうか? 現在、正社員で働いており、小学1年生と2歳の子どもがいます。2回目の育休から昨年4月…
パートを退職するのですが菓子折り渡すか迷っています。 渡すつもりで用意してあったのですが気持ち的に渡したくなくなってしまいました。 店長(個人経営店なので店長=オーナーです。店長以外全員パートかアルバイトで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
対応してると書いてました
はじめてのママリ🔰
それであれば、Web面接対応と書かれてましたがお願いしたいですで問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️🙇♀️