コメント

はじめてのママリ🔰
職場によるんじゃないですかね?
例えば私の勤務先はWeb面接するようなものは整ってないので出来ないかなと笑
失礼云々の前に、恐らく対応できません😂
はじめてのママリ🔰
職場によるんじゃないですかね?
例えば私の勤務先はWeb面接するようなものは整ってないので出来ないかなと笑
失礼云々の前に、恐らく対応できません😂
「アルバイト」に関する質問
「履歴書の職歴について」 お恥ずかしい話ですが、高校を卒業してから現在(40代前半)まで正社員で勤めた事がありません。 また派遣社員、フルパートでも2年〜5年程度で辞めて、職を転々としています。 その為、職歴に…
冷蔵庫とか洗濯機とか家具とか買った時に、運んでくれる人2人くらいいませんか? 1人は電気屋さんとかの社員さんかな?と思ったのですがもう1人の人ってアルバイトですかね? 2人とも社員だったりしますか? 毎回1人が使…
こっちは仕方なく土日祝休みにしてるのに…。 子供全員成人社会人で自立してる人が、日祝手当アルバイトには出ないから私は出勤しません!宣言してるのを聞くとイライラする🥲 アルバイトは固定休プラスで休めるんだけど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
対応してると書いてました
はじめてのママリ🔰
それであれば、Web面接対応と書かれてましたがお願いしたいですで問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️🙇♀️