コメント

はじめてのママリ🔰
職場によるんじゃないですかね?
例えば私の勤務先はWeb面接するようなものは整ってないので出来ないかなと笑
失礼云々の前に、恐らく対応できません😂
はじめてのママリ🔰
職場によるんじゃないですかね?
例えば私の勤務先はWeb面接するようなものは整ってないので出来ないかなと笑
失礼云々の前に、恐らく対応できません😂
「アルバイト」に関する質問
1月出産予定の初産妊婦です 今はアルバイトで働いてますが、産休育休がないため10月末で退職予定です 出産後にまた仕事を探して働きたいとは思っていますが、この場合、4月に保育園はやっぱり厳しいのでしょうか? 希望…
お弁当の配達のお仕事されたことある方いたら どんな感じだったかお聞きしたいです🥺! 気になっている求人が、 固定時間制 実働時間:1日あたり6時間 09:00 ~ 15:00 託児所社内完備(スタッフの子供専用) 取引企…
両親が若くして他界しており実家も義実家も頼れないママさんと、実家暮らしのシングルマザーでは、どちらの方が人生的に大変だと思いますか? 前者 両親が10代で他界しており、実家・義実家ともに頼れない 本人は国家…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
対応してると書いてました
はじめてのママリ🔰
それであれば、Web面接対応と書かれてましたがお願いしたいですで問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️🙇♀️