お仕事 アルバイトの面接でこちらからウェブ面接希望するのは失礼でしょうか?私… アルバイトの面接でこちらからウェブ面接希望するのは失礼でしょうか? 私自身足を怪我してしまいまして何週間が安静が 必要でいけなくて、、 最終更新:2月8日 お気に入り 面接 アルバイト 怪我 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 職場によるんじゃないですかね? 例えば私の勤務先はWeb面接するようなものは整ってないので出来ないかなと笑 失礼云々の前に、恐らく対応できません😂 2月8日 はじめてのママリ🔰 対応してると書いてました 2月8日 はじめてのママリ🔰 それであれば、Web面接対応と書かれてましたがお願いしたいですで問題ないと思います😊 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 2月8日
はじめてのママリ🔰
対応してると書いてました
はじめてのママリ🔰
それであれば、Web面接対応と書かれてましたがお願いしたいですで問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️🙇♀️