ココロ・悩み 旦那が大好きなのに喋りたくないし顔も見たくないと思う時があります😭ど… 旦那が大好きなのに喋りたくないし顔も見たくないと思う時があります😭どっかいってくれないかなっておもっちゃいます。。 妊娠3ヶ月です。今までこんな事無かったし、悪阻で動けない時に私の代わりに仕事もしながら家事も全てやってくれてずっと迷惑をかけてるのに。 旦那は私を思いやってくれてるのにこんな事思うって最低すぎる。。なんでこんな事思っちゃうんだろう😭 妊娠中でメンタルが不安定だから?体調悪いから?色々あるのかもしれないけど人として最低だって思っちゃう😭 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 妊娠3ヶ月 家事 妊娠中 悪阻 体 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント