※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにか
妊娠・出産

R先生の「ほぼ確定」についてです。13wに7割女児判定、そして先日17wで…

R先生の「ほぼ確定」についてです。
13wに7割女児判定、そして先日17wで女児ほぼ確定と言っていただきました。
動画のエコーで該当するものを何枚か載せさせていただきますので、女の子ママで同じようなエコーだった方や、違うかもなど意見をいただけたら嬉しいです!
13wは①②③と投稿させていただくのですが、①②では女児、しかし③のときだけ陰茎が目立ちすぎるので少し不安になると言われ、次回も見ますとなりました!

どうぞよろしくお願いいたします(^^)

コメント

あにか

こちらが13w2枚目です!

あにか

13w③枚目です。こちらが女児にしては陰茎が目立つと言われたものです!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

1がめちゃくちゃ女の子っぽいと思いました。

• あにか

あにか

見てくださり&ご返信もありがとうございます❣️
    1は私も女の子って感じがしました✨
    ただ我が家には男の子しかいないので、確信が持てずにいたのですが、同じように思ってくださる方がいて嬉しいです😆
    先生の仰っているほぼ確定の言葉も信頼して過ごしたいと思います🥰

• 1時間前
あにか

こちらが17wでほぼ女子確定と言われたものです。
多くて申し訳ないです。。

はじめてのママリ🔰

3枚目は確かに陰核大きくて気になりますが、他は女の子にしか見えないですね❣️わたしもほぼ確定と言われ、その次に送ると確定いただきましたよ!なのでR先生のほぼ確定は90%くらいではないでしょうか☺️

• あにか

あにか

見てくださり&ご返信もありがとうございます❣️
    確定、いただいたのですね😍✨
    90%となると高確率なので、今後いろいろと変わることがないことを期待して過ごしたいと思います🥰

• 1時間前