※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代後半です。シミが気になってきました💦もともと色白でそばかすがある…

30代後半です。シミが気になってきました💦
もともと色白でそばかすがあるので余計にシミそばかすが目立ちます。
少しでも隠れる化粧品をさがしているのですが、デパートのコスメカウンターへ行ったらシミを薄くするためのタッチアップ?お化粧の手順とかやってくれますか?
どこのブランドがオススメとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

デパコスがいいなら、クレドポーボーテのコレクチュールヴィサージュが良かったです🙆🏻‍♀️
広範囲のそばかすにも伸ばせます!
色選んでもらうといいですよ✨

今はクリオのコンシーラーパレットで色使い分けたり混ぜてシミそばかすくすみ消してますが、くすみ消しやシェーディングやハイライトも兼用できるのでこれもおすすめです。クリオはドンキで買いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山の情報ありがとうございます😭💕クレドポーボーテ行ってみます!
    クリオなら近所のドラッグストアにもあったので見てみますね!
    ドラッグストアでシミをカバーするコスメってあるか分かりますか😣?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ドラストだと、資生堂のスポッツカバーとかですかね🤔
私は厚塗り感が出るコンシーラーで消さずに、ベースのコントロールカラーで調整する方が若く見えるのでそうしてます🥹