※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠8ヶ月の頃に義両親が遠方から1週間ほど遊びに来るのってみなさんな…

妊娠8ヶ月の頃に義両親が遠方から1週間ほど遊びに来るのってみなさんなら快くOKできますか?
家には泊まらず近くのホテルに泊まってもらうのでいいかなと思う気持ちと、上の子のときに早産だったのもあり妊娠8ヶ月ってお腹も結構大きいしその頃まで元気で動けているかな…と心配な気持ちもあります😭💦
あとその頃、上の子が小学校に入学したてなので私も子供も新しい生活に慣れているか心配なのもあります💦
しかもまだ予定も何も分からないです😢

義両親嫌いとかではないです😌時期的にみなさんならどうするかなと考えを聞きたくて質問させていただきました!

コメント

はじめてのママリ🔰

中がいいなら気にしないです
気が利かない義両親なら嫌ですがうちの義母はご飯作ってくれるので🤣🤣

ぴーち

嫌いとか仲が悪いとかなければ全然いいと思います!
でも私は義両親嫌いなので時期関係なくいつでも1週間も遊びに来るのは我慢できません🤣笑