妊活 ドゥーテストでの排卵検査薬です。タイミングが読めなくて…皆さんの意見… ドゥーテストでの排卵検査薬です。 タイミングが読めなくて… 皆さんの意見聞きたくて相談します。 この検査薬結果の場合ならタイミングは いつとるべきだったのかなと教えて欲しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 真由(2歳9ヶ月) コメント ゆー💓 私は陽性になる前から1日おきにタイミング取りますが、陽性になってからと仮定した場合は、6.7.8の連続か、最低でも6.8で取ります😊 4時間前 真由 ありがとございます。 4日から検査薬してないですが タイミングとしては、2.4.7日と取っていて 今日8日も頑張ろうと思います! 3時間前 ゆー💓 陽性前から取れてるのはとてもいいと思います❣️ 今日も取れたらいいタイミングだと思います😊✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真由
ありがとございます。
4日から検査薬してないですが
タイミングとしては、2.4.7日と取っていて
今日8日も頑張ろうと思います!
ゆー💓
陽性前から取れてるのはとてもいいと思います❣️
今日も取れたらいいタイミングだと思います😊✨