妊娠・出産 妊娠21wです。本日エコーの際に心臓を見て頂いたところ、子供が動きすぎ… 妊娠21wです。 本日エコーの際に心臓を見て頂いたところ、子供が動きすぎて良く見えないので次回きちんと見ましょうと言われました。このような事は良くあることでしょうか?異常がないか心配です。 またオプションの胎児心臓スクリーニング検査【10,000円程度】を受けた事がありましたらお話し聞きたいです。今迷っています。 最終更新:14時間前 お気に入り 1 妊娠21週目 胎児 妊娠 エコー スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あると思いますよ! ひとりめのときはそうで、次回に持越しになりました。 今回もそのような可能性もあると言われています。 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント