※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
お出かけ

6月16日から札幌に帰省しますが、札幌周辺のイベントやおすすめの飲食店はありますか。

今年の6/16から義実家の札幌に帰省します🌸昨年も同じような質問をしたのですが、再び質問です🙋‍♂️🙋‍♀️👦🏻
帰省も今年で9年目👀札幌周辺で6月にあるイベントやおすすめの飲食店はありますか?地元ならではのお店でも大歓迎です🥰今年はフェリーでなく飛行機の帰省予定であるとしたらレンタカーです😅

コメント

arc

6月は上旬にYOSAKOIと15日前後に中島公園でお祭りあります。

美園だと月寒公園近いのでボート乗ったり出来ますね💕︎
ラーメンは彩未が有名ですが、すぐ近くにある春一家の方が美味しいです。
子連れにも優しいと思います✨

滝野すずらん公園まで行くとその時期はすずらんやチューリップが見頃かもしれません🚗³₃

ツキサップじんぎすかんもお外で食べられる時期かも😊

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

コメントありがとうございます😊
    YOSAKOI6月上旬でしたか😂残念😭
    中島公園のチェックしてみますね😆
    月寒公園行ったことあるのですが、ボートがあるんですね😳🌸知らなかったです🥹🫶
    彩未好きでよく行くんですが、子連れ入りにくいかなと思っていたので嬉しいです✨ありがとうございます✨
    チューリップ🌷🌷🌷お花も好きなので行ってみたいと思います♥️
    ツキサップじんぎすかん、以前1度行ったことがあるのですが、お外でも食べられるんですね😋🌸🌿

• 2月8日