子育て・グッズ 3歳のお誕生日プレゼントに良いおもちゃのおすすめ教えてください!もう… 3歳のお誕生日プレゼントに良いおもちゃのおすすめ教えてください! もうすぐ娘が3歳のお誕生日です。 プレゼントに悩んでいます。 理想は… おうちの中で遊べて、 場所をとらず、 何でも口に入れる下の子が誤飲する心配のないサイズ ものです。 レゴデュプロは持ってます。 何かおすすめあれば教えてください 最終更新:2月9日 お気に入り おもちゃ レゴ おすすめ 3歳 誕生日プレゼント 誤飲 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 ねじねじだだんだんを3歳のお誕生日にプレゼントしました😁 手先の運動にもなって良いですし4歳でも使ってます 2月8日 はじめてのママリ ありがとうございます。誤飲が心配な部品があるので下の子がもう少し大きくなってから検討します! 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。誤飲が心配な部品があるので下の子がもう少し大きくなってから検討します!