妊娠・出産 【初診】本日最終生理から数えて6w3dで初診で予定日も今のところズレは… 【初診】 本日最終生理から数えて6w3dで初診で 予定日も今のところズレはなくって感じでした👶🏻 胎芽も心拍も確認できました🫀 胎嚢は大きさはわかりませんが 胎芽の大きさが3.6mmで 平均より小さいのかな...?😿😿 ひとまず心拍も確認出来てひとまず安心って 思ったんですけど胎芽の大きさが心配です💧 同じ週数の頃の胎芽の大きさどれくらいでしたか? 最終更新:2月9日 お気に入り 生理 妊娠6週目 予定日 6w3d 胎芽 胎嚢 ままり(妊娠23週目, 1歳9ヶ月) コメント みん 私の場合その数週は4.6mmでした。 2月8日 SK 下の息子が体外受精、ズレなしで6w4dの時3.9ミリでした😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント