コメント

花束❁¨̮
分かりやすいのは国道18号をずっと真っ直ぐ進んでいけば間違いないと思います👍
千曲市の温泉街から抜ける道や、松代の地蔵峠、須坂から菅平に抜けるなどなど裏道はあるんですけど、国道が一番分かりやすいと思います!
気を付ける道って訳では無いし、分かりやすいし、オススメかと!
花束❁¨̮
分かりやすいのは国道18号をずっと真っ直ぐ進んでいけば間違いないと思います👍
千曲市の温泉街から抜ける道や、松代の地蔵峠、須坂から菅平に抜けるなどなど裏道はあるんですけど、国道が一番分かりやすいと思います!
気を付ける道って訳では無いし、分かりやすいし、オススメかと!
「お出かけ」に関する質問
母➕子ども2人(7歳&3歳)の計3人でディズニーランドに行きたいと夢見ています。平日金曜に。 JR稲毛駅からだと、どっちの行き方がおすすめでしょうか?電車の混雑具合とかがわからなくて💦 朝の8:30〜9:30前後予定 ①JR…
明日から長野に2泊3日で旅行にいきます。 長野に住んでいらっしゃる方にお聞きしたいのですが 朝晩は冷えますか?? 天気を調べたところ、最低気温は特に 自分の住んでいるところより低く 涼しいのかなと思いまして💦 薄手の…
休憩なしだと片道7時間程度の義理実家に赤ちゃんと会ってもらおうと思ったら、生後どのくらいで帰省しますか🥹? 一気に7時間以上かけて帰るのではなく、途中どこかで一泊すると仮定です🥹 また、お泊まりでお出かけの場合…
お出かけ人気の質問ランキング
とくめいさん
返信ありがとうございました! 国道から行って無事に着きました👍️✨