その他の疑問 頬骨が張ってる方いますかー?わたしはすごく張ってるんですが、気になっ… 頬骨が張ってる方いますかー? わたしはすごく張ってるんですが、 気になったことがあって、 頬骨が1番高い?とこって骨?って感じですか?笑 硬いんですよねー💦 旦那は頬骨張ってないし柔らかいから 気になりました。 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 頬 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 骨ですね😳 目尻の下あたりです! 9時間前 ママリ 同じです!よかった😭 頬のとこ硬くて病気?とか思ってしまって💦💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 人のほっぺた触ったことなくて気にしてなかったんですが、あとで旦那の触ってみます😳!笑 ガイコツも頬骨でてるので骨あるのが正解だと思います! 9時間前 ママリ わたしも今まで気にならなかったのに何故か急になんです!笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じです!よかった😭
頬のとこ硬くて病気?とか思ってしまって💦💦
はじめてのママリ🔰
人のほっぺた触ったことなくて気にしてなかったんですが、あとで旦那の触ってみます😳!笑
ガイコツも頬骨でてるので骨あるのが正解だと思います!
ママリ
わたしも今まで気にならなかったのに何故か急になんです!笑