ままりちゃん
キャラクターで、幼稚園の時のをそのまま持たせていますが予備の割り箸ばかり使って帰ってきます🫠
まろん
マイクラやポケモンなどのキャラ物を使っています😊
☆ママ☆
百均の、フォークとスプーンと箸が重ねてしまえる軽くてシンプルなものを使っています😊
あきら
ポケモンのお箸使ってます^ - ^
ままりちゃん
キャラクターで、幼稚園の時のをそのまま持たせていますが予備の割り箸ばかり使って帰ってきます🫠
まろん
マイクラやポケモンなどのキャラ物を使っています😊
☆ママ☆
百均の、フォークとスプーンと箸が重ねてしまえる軽くてシンプルなものを使っています😊
あきら
ポケモンのお箸使ってます^ - ^
「小学校」に関する質問
友人の子どもが今年小学校入園なので、今度ちょっとしたプレゼントを渡したいなと思っています! 相手が気を使わないくらいのもので考えているのですが、おすすめありますか? 男の子です!
引越しを考えています。 西町か東町か悩んでいます。中学校は同じ校区です。 東町は、教育熱心な小学校でクラスは一学年3クラスほど、ネットでは人気な小学校とありました。 西町は、口コミではアットホームな感じで一学…
ママ友との関係でもやっとした話聞いてください😭 3.4年前から仲良くしているママ友と 割と途切れることなくラインをしています。 子たちは幼稚園が一緒でした。 小学校は別になりましたが、 土日でたまに遊んだり 連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント