ままりちゃん
キャラクターで、幼稚園の時のをそのまま持たせていますが予備の割り箸ばかり使って帰ってきます🫠
まろん
マイクラやポケモンなどのキャラ物を使っています😊
☆ママ☆
百均の、フォークとスプーンと箸が重ねてしまえる軽くてシンプルなものを使っています😊
あきら
ポケモンのお箸使ってます^ - ^
ままりちゃん
キャラクターで、幼稚園の時のをそのまま持たせていますが予備の割り箸ばかり使って帰ってきます🫠
まろん
マイクラやポケモンなどのキャラ物を使っています😊
☆ママ☆
百均の、フォークとスプーンと箸が重ねてしまえる軽くてシンプルなものを使っています😊
あきら
ポケモンのお箸使ってます^ - ^
「給食」に関する質問
子どもも大人も 夜に野菜食べたらいいやぐらいの感じで 朝と昼は適当だよって方いますか? 朝はとにかく時間ないし お昼はこどもは給食だし 夜に野菜なんとか口に運べばOKって 思ってる私のようなズボラ母いますか?😂
小1の子どもが夜中に3〜4回嘔吐しました。 今朝は吐き気は治ったようで、本人は学校行くと言っていますが休ませますよね? 今は良くても、給食を食べて学校で吐いてしまったら本人も周りも大変ですし。 何よりまだ菌保…
子供の給食着アイロンしますか? うちはいま5年生一度もアイロンかけたことなし😅 子供にきくとかけている家とない家両方いる だけどだいたいかかっているらしいです みなさんかけてますか? なんなら我が家アイロンなんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント