※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エラ張りで顔が大きいことがコンプレックスです。ボブやショートにすると顔が強調されますか。

エラ張り、頬骨もやや出ていて顔が超絶デカすぎるのがコンプレックスな女です。

このような骨格でボブやショートの髪型にするのは顔のデカさをますます強調してしまいますよね?🥲

コメント

sora

エラはってて、丸顔の友だちがいますがショートですよ☺️
パーマかけて顔周り作ってもらってました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    顔周り大事ですよね🥺パーマだと良い感じにカバーされそうですね!
    私はベース型寄りの顔なので、ゴツゴツしてるのをカバーしてもらうように美容室でお願いしてみようと思います🥹

• 3時間前
みな

私エラちょい張りですが、ショートにするとほんっとにオバさんになります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー分かります😭!!学生の頃ショートにした時似合ってない+老けて見えました😂
    友達にも「顔でかく見える!」と言われそこからもう短くする勇気がありません😭(笑)

• 3時間前
  • みな

みな

過去2回試しましたが、一生ショートにはしません😂
    春になったらエラボトする予定です!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も憧れるんですが絶対後悔するんですよね〜😂
    私も過去に一回エラボトしました!私はすごい頬筋が張ってると言われたんですが、その時入れた薬の量が少なかったのかすごい大きな変化はありませんでした🥹
    お金があって時間もあるなら骨削っちゃいたいです😂

• 2時間前
mari

私もエラがコンプレックスですが、ここ5年くらいはこんな感じのショートです😚✨
むしろエラがカバーされてます!!
学生の頃はショート似合わなくて苦手意識がありましたが、今は骨格に似合わせてくれる美容師さんの腕のおかげです🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜もうまさに憧れのショートの形って感じです🥹✨
    美容室行っても恥ずかしくてなかなかコンプレックスの話が出来なかったので、勇気を出して話して似合わせでカットしてもらおうと思います🥹!!

• 2時間前
  • mari

mari

ぜひぜひ!
    ちなみに私頬骨めっちゃ張ってるタイプで、ストレートのぱつっとボブにしたら死ぬほど似合わなかったです🤣

中途半端に長さ残さず襟足は思い切ってスッキリ・後ろのシルエットはくびれor丸み、耳にかけた時にもみあげの髪を引き出すのがポイントです🤘
    きっと過去イチしっくり来ると思います🥰

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぱつっとした切りっぱなしボブ、私も憧れありますが頬骨も出てるので絶対私も事故ります😂
    顔周りが大事になってきますよね🥲

詳しくありがとうございます🥹✨
    近々美容室行く予定あるので、話してみようと思います❣️

• 1時間前