トモヨ
問題無くても突然って可能性もあるかと💦

はじめてのママリ🔰
たぶん9週でだめになるのってそれまでに小さいとか心拍弱いとか何かしらあってのことが多いと思うので、問題なければほぼ大丈夫と考えて良い気がします😊
-
メガネ女
全く同じ考えでした😂
低hcgの方や、心拍が徐脈だったり成長が遅かったり…
大丈夫だと信じます☺️- 2月8日
トモヨ
問題無くても突然って可能性もあるかと💦
はじめてのママリ🔰
たぶん9週でだめになるのってそれまでに小さいとか心拍弱いとか何かしらあってのことが多いと思うので、問題なければほぼ大丈夫と考えて良い気がします😊
メガネ女
全く同じ考えでした😂
低hcgの方や、心拍が徐脈だったり成長が遅かったり…
大丈夫だと信じます☺️
「妊娠9週目」に関する質問
看護師さんいたらお話聞きたいです。 妊娠9週です。おとといから急性蕁麻疹が 全身にできて顔も目が開かないほど浮腫んでます。 病院に行きましたが重症の蕁麻疹ではあるけど妊娠初期すぎて抗ヒスタミン点滴は 自分の判断…
妊娠9wのおりもの 元々オリモノは多めな方なのですが、妊娠してからおりものの量がさらに増えた気がします。 日によっても違う気がしていて、今日は特に多かったです。 白〜黄色のややサラッとしたおりものです。 日に…
【流産後 1回目の生理後 排卵早まる?】 5月に9週でけい留流産となり、自然排出しました。 その後27日で生理が再開、1週間続きました。 (いつもよりもサラサラの鮮血で量は多かったです。) そろそろ排卵検査薬で確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント