トモヨ
問題無くても突然って可能性もあるかと💦
はじめてのママリ🔰
たぶん9週でだめになるのってそれまでに小さいとか心拍弱いとか何かしらあってのことが多いと思うので、問題なければほぼ大丈夫と考えて良い気がします😊
-
メガネ女
全く同じ考えでした😂
低hcgの方や、心拍が徐脈だったり成長が遅かったり…
大丈夫だと信じます☺️- 2月8日
トモヨ
問題無くても突然って可能性もあるかと💦
はじめてのママリ🔰
たぶん9週でだめになるのってそれまでに小さいとか心拍弱いとか何かしらあってのことが多いと思うので、問題なければほぼ大丈夫と考えて良い気がします😊
メガネ女
全く同じ考えでした😂
低hcgの方や、心拍が徐脈だったり成長が遅かったり…
大丈夫だと信じます☺️
「妊娠8週目」に関する質問
胎芽が4mmでした… 今日つわりがしんどくて点滴打ちに行った際、ついでにエコーしてもらいました、 6w5dで赤ちゃん4mmとちょっと小さめだね〜でも心臓ぴこぴこ動いてるよって言われました。 来週予定日決まるそうで、来週…
悪阻について 妊娠前から4キロ減りました。 8wに初診に行きその時はケトン体も出ていませんでした。 次の検診は10wなのですがきっと他の方に比べたら全然マシな悪阻なんだと感じていてケトン体も出ないと思います。 初…
妊娠8w初マタです。半分愚痴みたいになるのですが、 私は元々標準体重よりも重く、決して痩せ型ではありません。特に下半身が太く元々ダイエットはしても痩せず続かない状態でした。 旦那に下半身のダイエット頑張れと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント