子育て・グッズ 裁縫初心者の方入学グッズ(お道具袋やナップザック、上履き入れ)手作り… 裁縫初心者の方 入学グッズ(お道具袋やナップザック、上履き入れ) 手作りした方いますか?? ミシンあれば出来るものですか?? 最終更新:5時間前 お気に入り グッズ 道具 ミシン 上履き ママ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミシンあればYouTube見ながら簡単に作れましたよ♪ 6時間前 ママ ありがとうございます! 指定サイズをネットで探したり、オーダーして高額になるより、手作りだと安価にサイズも指定どおりに作れるかなと思って、、💦 YouTubeとかでも作り方調べたら出てくるんですね!✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
指定サイズをネットで探したり、オーダーして高額になるより、手作りだと安価にサイズも指定どおりに作れるかなと思って、、💦
YouTubeとかでも作り方調べたら出てくるんですね!✨