※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

私がYouTubeで手越くんを見ていたせいで、おすすめから6歳の娘がチャン…

私がYouTubeで手越くんを見ていたせいで、おすすめから6歳の娘がチャンカパーナにはまってしまいました…教育に良くないですかね😱😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

チャンカパーナって何か子どもに悪い内容でしたっけ?😃
好きな歌なので口ずさんだりしてるかも😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服を脱ぎベッドに潜り込む…らへんです😂💦その他諸々、もしかしてまずい?と思いました😇

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PVは見たことなかったですが過激な感じなんですね😅チャンチャンチャンカパーナーをループして歌ってました🔰

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PVもダンスだけですね!歌詞もそこだけなら絶対大丈夫です☺️✨

• 2時間前
姉弟ママ

大人からしたらエロ系の歌詞でも子供は分かってないので大丈夫だと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ大丈夫ですかね😂外で歌わないように気をつけます…!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

NEWS好きなのでガンガン聞いてます♩
褐色のぶどうって何?ってきかれたら困りますよね😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

褐色のぶどう、今意味わかりました😨!笑
    詳しく聞かれたらかなり困ります😂他のNEWSの曲を一生懸命流して誤魔化してます笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バンビーナ(NEWS)、I’m Coming(手越ソロ)、チラリズム・ムラリスト(小山加藤)は教育によろしくないので注意です‪🤣‬

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他にもそっち系あるんですね😱😱笑
    ちょっと選曲気をつけながらイケメンを楽しんでもらおうと思います😂✨

• 2時間前