家族・旦那 生理前のお前マジ嫌いだわー笑さて何と返しましょうか…😑ちなみに旦那い… 生理前のお前マジ嫌いだわー笑 さて何と返しましょうか…😑 ちなみに旦那いわくイライラしてるらしいのですが 理不尽なイライラはしてません🙅🏻♀️ 旦那のノンデリな言葉にイライラしてるだけです😑 普段我慢してるだけで、それが生理前に爆発してるという😂 最終更新:2月7日 お気に入り 旦那 生理前 まー(4歳0ヶ月, 8歳) コメント くろーばー 私も生理前はあんたマジ嫌いだわー笑 って返したらケンカ勃発ですかね🫢 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント