コメント
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
お母さんが薬を飲んでも、母乳にはほとんど影響はないですよ~!!
ロキソニンやアセトアミノフェンは産婦人科で産後の痛み止めで出される位です。
注射とお母さんの薬は何の問題もないです。
もし、お子さんが熱を出したなら、予防接種の副反応か風邪などだと思います。
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
お母さんが薬を飲んでも、母乳にはほとんど影響はないですよ~!!
ロキソニンやアセトアミノフェンは産婦人科で産後の痛み止めで出される位です。
注射とお母さんの薬は何の問題もないです。
もし、お子さんが熱を出したなら、予防接種の副反応か風邪などだと思います。
「混合」に関する質問
完母または完母よりの混合の方に質問です 1 一日の母乳をあげる回数 2 一回の授乳時間 3 どのくらい時間があくか 4 ミルクをあげる時は何mlにしているか 5 どういった時にミルクをあげるか 泣いたらすぐ授乳とよく…
生後18日で、ミルク寄りの混合です。 いつも母乳の後にミルクを出しているのですが、 最近母乳飲んで寝てしまいます… 今もぐっすりなのですが、 前回のミルクから4時間経ってしまいました。 この場合みなさんなら 起こ…
市外で出産した為か2週間検診案内なく【一カ月検診のみ】なのですが体重など不安です💧似た方どうしましたか?里帰りなので地域の産後ケアも使いたくなくて..体重計買うべきでしょうか?? それか、搾乳機買ってmlは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
c.mama
とても勉強になりました❤ありがとうございます!❤