妊娠・出産 6w4Dなんですが、先生からは心拍も胎芽あるよとかも言われず妊娠してま… 6w4Dなんですが、先生からは心拍も胎芽あるよとかも言われず妊娠してますね。と胎嚢14ミリという事しか言われませんでした。 エコー見ると白いものがあるのは胎芽ではないのでしょうか❓ 胎嚢だけなら何も映らないはずなのですが、、。皆さんどう思いますか。 コメントください🙇🏻♀️💦 最終更新:2月7日 お気に入り 1 妊娠6週目 胎芽 妊娠 胎嚢 エコー 先生 4D なな(妊娠23週目, 生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント